banner1
한국어

.

?

?

다리가 길고 예뻐도 또 다리가 굵은 분들은 더욱 날씬하게 보이게 해주는 레깅스입니다!

요즘은 레깅스도 여러가지 디자인이 많이 나와서 마치 바지를 입은 것 같은 효과를 주는데요.

레깅스도 따뜻하게 입는 스타킹이 아닌 하나의 패션이 된 것 같습니다.

벚꽃피는 레깅스로 봄에 신게 되면 너무 예쁠 것 같은 디자인이라 반했어요!

저도 꽃무늬 레깅스 두개나 있지만 특히 이 디자인은 더욱 하늘하늘 하고 신었을 때 더 예쁠 것 같아요.^^

이 제품은 인터넷에서도 몇 번 판매하는걸 본 적 있는데 너무 독특한 것 같아요.

일반인은 도전해보고 싶지 않은 디자인으로 제작되어서 조금 거부감이 들었는데요.

계속 보니까 또 독특하고 재미있어 보여서 독특한 거 좋아하시는 분들은 그냥 편하게 신으시면 될 것 같아요.

또 다리라인을 근육으로나마 잡아주는 디자인으로 제작되어 있어서 더 날씬해 보일 것 같네요.

그러나 여전히 색상까지 너무 리얼하게 되어 있어서 아직은 불편해 보입니다!

망사 스타킹 다들 한번쯤 보셨을 텐데요.

이렇게 확실하게 찢어진 망사레깅스는 또 처음 보는 것 같아요. 신을 때도 엄청 힘들 것 같은데요.

레깅스가 디자인이 막 찢어놓은게 아니라 또 예쁘게 잘 찢어져 있어서 입으면 예쁠 것 같네요.

피부가 하야신 분들이나 다리에 자신 있는 분들은 이런 레깅스 입고 핫팬츠 입어도 너무 예쁠 것 같아요.

너무 야하다고 생각되면 긴 가죽부츠도 저는 나쁘지 않고 잘 어울릴 것 같은데요~^^

위에 나온 디자인이 부담스러우신 분들에게 추천해드리고 싶은 레깅스 입니다.

허벅지 부분만 살짝 망사로 되어 있어서 그냥 일반 검정 레깅스보다는 훨씬 스타일 나는 디자인이죠.

짧은 치마나 예쁜 핫팬츠에 입게 되면 더욱 예쁜 스타일을 완성해줄 것 같은 디자인이네요.

특히 색상도 검정색이라 어디에든 무난하게 잘 받춰 입을 수 있을 것 같아요.

요즘 너무 스타킹만 신고 다녀서 지루했는데 이런 아이템 하나 있으면 자주 신게될 것 같네요.^^

이번엔 예술 작품들을 레깅스로 디자인한 아이들 데려왔습니다!

미술전공하거나 무용전공하는 언니들이 신고 다닐 것 같은 스타일 나는 디자인입니다!

이런 레깅스 신고 다니면 굉장히 분위기 있고 스타일 좋은 언니가 될 것 같은 느낌의 디자인이네요.^^

색상도 예쁘고, 그림도 기존에 있는 인지도 높은예술 작품이라 더욱 좋은 것 같아요.

적당한 색상에 적당한 그림의 제품이라서 부담스럽지 않게 스타일나게 입을 수 있을 것 같아요.

이 디자인 역시 예술 작품으로 만든 레깅스 입니다.

아까전 작품보다 훨씬 간단한 디자인으로 제작되어 있어서 더욱 편하게 신을 수 있을 것 같아요.

위에 바지나 치마가 들어가는 부분에는 또 프린팅이 되어 있지 않아서 더욱 예쁠 것 같네요.

밑에 그림이 완벽하게 살아 있는 느낌이 나서 위에 여백을 둔 게 훨씬 예쁜 것 같아요.^^

예술 작품을 입고 다닌다는 것 자체만으로 너무 스타일 나는 옷이 될 거예요!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 목걸이로 더욱 세련된 스타일 완성하기!

2. 봄을 맞아 나온 상큼하고 새로운 아이디어 사무용품들!

3. 신학기 시작! 이제 백팩도 개성있게 매세요!

4. 피부와 모발에 좋은 호호바오일~

5. 프라다 나파앤티크 가방 백 가격 정보 추천

6. 독특한 레깅스로 더욱 날씬한 다리 연출하기.

7. 독특한 악세사리로 더욱 멋진 스타일 완성.

8. 예쁜 구두를 신으면 예쁜 곳으로 데려다 주는 구두들.

9. 겨울철 여자들이 가장 사랑하는 부츠의 발전!

10. 숨어있던 진주같은 브랜드의 패션 아이템.

11. 여자라면 누구나 가지고 있는 소녀감성 자극하는 아이템!

12. '상속자들' 크리스탈 STONEHENgE 귀걸이.

13. 신학기 풋풋한 새내기 책가방 '팬콧'

14. 남자들의 핫한 아이템 '데크 슈즈'

15. 아이유의 러블리한 쿠아 큐빅플라워헤어밴드 예쁜남자 아이유패션

16. 드라마 예쁜남자 아이유의 러블리한 화이트레이스 숏패딩 (쿠아)

17. 빈약한 가슴을 가려주는 머플러 패션 굿바이 콤플렉스~

18. 내복대신으로 활용하는 골지티셔츠 내복만큼이나 짱짱하고 따뜻해요

19. 잘 알고 고르는 스키복~

20. 얼어버린 손을 따뜻하게 녹여줄 손장갑

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호