banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 핫아이템으로 겨울에도 다리는 예뻐보여야하는 여자분들을 위해

압박스타킹에대해 포스팅하려고 합니다!

말그대로 다리 전체를 압박해서 다리가 길고 가늘게 날씬해보이는 스타킹인데요!

이미 많은 언니들이 시도해보셨을 그런 아이템이라고 생각합니다!

겨울철 빠질수없는 검은색 스타킹! 더해진 압박으로 가는 다리로 보여저 봅시다!

차이점이 느껴지시나요! 검은색이라서 더 날씬해보이는데 압박까지해주니 완전 차이가

나면서 얇아보이네요! 종아리 알까지 없어진 느낌이들어요 굉장한 효과가 있네요!

날씨도 날씨인만큼 요즘에는 기모가 들어간 압박스타킹이

출시되었다고합니다! 압박감때문에 기본 스타킹보다 더 따뜻할것같은데 기모까지 더해주니

정말 좋을것같아요! 보통 기모스타킹을 신으면 다리가 더 굵어보였지만! 이제는 압박스타킹으로 고민탈출!

사이즈는 보톨 스몰 미듐 라지로 구분 되어있고 압박스타킹이라고해서 다 똑같은게

아니라고 합니다. 잘 알아보고 사셔야지 않그러면 큰일난다는 후기들이 여럿있네요.

압박스타킹의 원리는 발목쪽의 압력을 높이고 허벅지쪽으로 올라갈수록 혈압을

낮추어서 혈액순화이 잘 되게해준다는데요. 뭔가 고도의 기술력이 필료할것같은 느낌이랄까

정말 아무꺼나 싸다고 사신었따간 부작용이 생길수도있겠어요!

변신중!! 압박스타킹만 있으면 다리가 고민이여서 스커트를 입지못한 언니들도

도전할수있는 용기가 생길것같아요! 물론 이런것보단 운동을 해서 빼는게

좋겠지만 다들 아시잖아요... 그게 말처럼 쉬운게 아니라는걸 먹고사느라 바쁜데

운동하며 살빼기는 너무 피곤하니.. 어쩔수없이 정말 어쩔수없이 이런것에

기대를하고 기댈수박에 없네요!ㅠㅠ참.. 안타까울다름이에요

하지만 인터넷에 떠도는 불길한 부작용문제들! 압박스타킹 부작용이 많다고 하는데요

압박되면서 핏줄이 쪼일것같은... 부작용에대해 알아보겠습니다!

일반 압박스타킹의 경우 부작용으로 압박되어 쪼이면서 혈압이 상체쪽으로 올라가 얼굴이

빨개지는 부작용이 발생한다고 합니다.

그리고 종아리 근육을 수축시키고 혈액순화은 방해하면서 오히려 다리를 더 붓게 만드는 역효과를 가져옵니다.

심할경우 혈관이 손상되어 다리에 멍이드는 일까지 생긴다고하는데요.

이처럼 혈액순환 장애가오면 하지정맥으로 이어질수 있으니 의료용으로 나온

압박스타킹을 사용하시길 권할께요. 온라인상으로 판대되고 있는 압박스타킹들은

모두 미용목적이기 문에 장시간 신고 다니다가는 저런 부작용들이 발생되어

사용하는게 않아는것만 못한 현상을 만들게됩니다.

예뻐보이고 싶은건 여자의 본능이면서 어쩔수없는겁니다.

하지만 뭐든 건강보다 중요한건없어요. 압박스타킹으로 다리가 얇아보여 날씬해보일수는 있지만

압박스타킹 안쪽에 있는 우리 다리들은 얼마나 숨이막힐까요ㅠㅠ 압박스타킹 좋아요!

하지만 온라인상으로 판대되는것보다는 의료용으로 판매되는 것을 사용해주시길 바랄께요!

가격은 조금 더 나가더라도 그 만큼 값어치를 하잖아요! 모두 예뻐지세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.