이제 우산도 스타일있게 들자! 아이디어 우산들.

by 미니아나운서 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

처음에 봤을 땐좀 부담스럽지 않나 생각을 했던 우산인데요. 아이디어는 좋은 것 같아요.

우산 쓰고 다니면서 옆에 뭐 보느라 우산을 치우면 어깨에 비맞고 그랬던 적 많은데

이 우산 쓰고 다니면 앞,옆 다 잘보여서 길거리 음식도 그냥 비와도 먹을 수 있을 것 같아요.

더군다나 이 우산의 장점은 바로 손잡이가 없이 가방처럼 매고 다니는 우산입니다.

손잡이 잡는 거 귀찮으신 분들한테 꼭 필요한 아이템이네요! 아이디어가 너무 좋아요.

위에 우산이 그래도 부담스러우시면 눈으로 볼 수 있는 곳만 따로 있는이것도 너무 귀엽죠!

앞에 보시려면 굳이 우산을 안 치우셔도 앞을 보면서 갈 수 있는 우산이예요.

저도 앞에 옆에 뭐 계산할 때 우산 잘못들어서 비를 왕창 맞고 다녔던 적이 많은데요.

이 우산 있으면 그럴일도 없고 비오는 날 안 꾸미고 나가도 이 우산이 다 가려줄 것 같네요.

색상도 너무 귀여워서 디자인이 죽지가 않네요. 너무 실용적일 것 같아요!

여성분들은 예쁜 우산 가방에 하나씩 넣고 다니길 바라실껀데 장미 우산 이예요!

사실 밖에 비가오면 기분이 조금 우울해지고 그날 따라 회사에 출근하기 싫고 그런데 ,

이렇게 예쁜 우산 하나 장만하셔서 가지고 있으면 비오는 날 기분 다운되지 않더라구요.

또 폈을 때도 마치 예쁜 핑크를 떨어뜨린듯이 너무 예쁜 모양입니다. 여자친구 선물해줘도 좋아할 것 같아요.

저기에 빗방울이 떨어져도 더욱 분위기 있고 예쁜 우산이 완성될 것 같네요~^^

우산 손잡이에 불이 들어오는 우산이예요! 비오는 날 사고가 의외로 많이 일어나더라구요.

이 우산 있으면 그럴일 없을 것 같네요. 비가 많이 내려도 차가 멀리서 다 볼 수 있을 것 같아요.

비오는 날 밝은 계통의 옷 입으시는 건 다들 아시죠 손잡이만 야광이 되서 찾을 때도 쉽게 찾을 수

있고 어두운 밤에 들고 다니면 더욱 예쁠 것 같은 우산 이예요! 손잡이가 더 빛이 나기 위해서

우산 디자인은 따로하지 않았는데요.이 우산 선물로 받으면너무 기분 좋을 것 같네요.

커플 우산 이예요! 저도 남자친구랑 쓰고 다니는 우산이 작아서 불펴한 적 많은데요.

이 우산 사용하시면 우산도 크고 손잡이도 두개 있어서 좋아요. 근데 손은 못 잡을 것 같네요.

커플은 비오는 날 추운 날 더 붙어 다니게 되는데 이 우산은 커플 방해용 같이 나왔어요.

그래도 무엇보다 중요한건 비를 맞지 않는 거니까 커플들에게 너무 좋은 우산 같습니다.

색상도 다양한 색상으로 구성되어 있던데 하나쯤 장만하셔서 놔두셔도 잘 쓰일 것 같네요.^^

이제 비오는 날도 애완견과 산책하실 수 있겠어요! 특이한 우산입니다. 그러나 단점이 있습니다.

제 우산도 들고 이 우산도 들어야 한다는 점인데요. 손이 없고 너무 정신 없을 것 같아요.

저희집 강아지가 산만해서 그런지는 모르겠는데 보통 강아지 산책할 때 주인은 정말 정신 없어지거든요.

그냥 제 품에 안고 같은 우산을 쓰고 가는게 목적지까지 가는데 빠를 것 같네요. ^^

그래도 강아지를 위해서 만든 우산이라는 아이디어는 좋은 것 같습니다. 이제 우리 강아지 비 안맞아도 되겠어요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8