banner1
한국어

.

?

?

겨울을 따뜻~ 하게 보낼 수있는 아이템 수면바지!

요즘엔 종류도 재질도 다양하게 나오고 동

대문에서나 수면바지쇼핑천국을 즐길 수있었던 수면바지를

속옷브랜드에서도 디자인도 예쁘고 질좋은 아이템들을 내놓고 있죠.

수면바지로 겨울 따뜻하게 보내고 난방비도 잡으세요~

얼마 전 수지가 런닝맨에서 나와 화제가 되었던 핑크바탕에 까만땡땡이의 수면바지!!

프릴장식과 주머니엔 예쁜 리본이 달려있어 너무 러블리한 수면바지인데요

바지와 상의 세트로 나와있어 온몸을 따듯하게 감싸주고,

상의가 불편하신 분들은 하의만 구매해도 좋아요.

수지가 입은 요 수면잠옷은 한국최대잠옷회사 룰러바이의 제품이래요.

여성용 수면바지를 사려하면 거의 핑크제품이 대부분인데요,

잠옷이 남녀로 구분되고 커플잠옷도 많아서 남성용은 주로 블루, 여성용은 주로 핑크색이 차지하는 듯해요.

핑크색은 너무 예쁘고 어떤색깔의 상의에도 잘 받쳐줘서 인기도 높은데요,

리본무늬, 체크무늬, 물방울무늬, 동물무늬 등 다양한 핑크수면바지가 있고

입기만 해도 공주님이 된 기분이랍니다.

핑크색 다음으로 가장 많은 제품은 아마 민트색, 하늘색, 노란색의 수면바지가 아닐까 하네요.

그 다음으로는 바이올렛색, 화이트, 연두색 등이 있지만

수면바지는 핑크색 다음으로 파스텔블루계열이 제일 예쁜 것 같아요.

남녀공용 프리사이즈도 있고 남친용도 있어서 남친 선물에도 딱이구요,

너무 더워보이지 않는다는 장점이 있어요.

캐릭터 수면바지도 빼놓을 수 없는데요,

마치 동화같은 꿈나라로 데려가줄것만 같은 아기자기하고 감성돋는 캐릭터들이 그려져서

잠잘 때 너무 포근하고 기분이 좋아질 것 같아요.

헬로키티, 루니툰, 디즈니, 스누피 등 다양한 캐릭터수면바지가 있구요,

저도 맨 위의 트위티 수면바지를 핑크색, 연두색 색깔별로 두 개나 장만했답니다ㅋㅋㅋ

아주 부들부들 따듯해요~

여자분들 호피무늬 정말 좋아하시죠

수면바지는 잠옷이라서 그런지 일반의류처럼 강렬한 호피나 지브라무늬가 그리 많지 않고

속옷.잠옷 특성상 옅은 파스텔 호피가 많아요.

호피뿐만 아니라 프릴이 달린 화이트 수면잠옷도 있는데

입으면 정말 날개없는 천사같아요.

방이 화이트가구나 화이트침구로 꾸며져 있다면 화이트수면바지를 추천해드려요.

잠옷시장에서 수면바지가 겨울철 베스트셀러아이템으로 떠오르면서

그 종류도 모양도 재질도 디자인도 날이 갈수록 다양하게 발전하고 있는데요,

보통 수면바지는 활동하기 편하라고 폭이 넓은 통자바지로 나오는데

요즘엔 스키니한 수면바지도 있어서 입으면 굉장히 스타일리시해보이더라구요.

그리고 일반 옷과 많이 다르지 않은 디자인의 수면바지도 있어서

급할때 잠깐 심부름 나가거나 택배받으러 나갈때나 슈퍼갈때 옷갈아입을 시간이 없을때

그냥 밖에 막 입고나가도 괜찮은 디자인들도 많이 나와있어요.

전문속옷잠옷업체에서 수면바지를 구입할 수 있지만

요즘엔 일반 의류브랜드에서도 겨울철에 수면잠옷을 팔더라구요.

일반 의류브랜드에서 잡화나 비키니나 소품을 따로 파는 것처럼

겨울 시즌 아이템이라고 수면바지는 물론 수면양말, 수면장갑, 수면홈웨어 등을 팔고있으니

쇼핑나갈때 잊지 말고 둘러보세요~

사진속 수면잠옷과 수면양말세트는유니클로 제품이랍니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

• ?
    양파링 2014.04.25 11:09
    안녕하세요,.. 과일있는 식탁에 앉은 모델이 입은 수면잠옷셋트 회색에 핑크줄..있는거.. 어디껀지 알수있을까요? 너무 사고싶은데..