겨울에도 포기할 수 없는 hot 아이템~!!

by kim's posted May 24, 2014
?

ESC닫기

한 겨울에도 스똬일은 포기 할 수 없잖아요~~

겨울에도 미니스커트,미니원피스 많이 입는데 그래도 우린

건강을 생각해야 하는 여성이므로 검정 스타킹이 필수 아이템이

안될수가 없습니다~~

검정 스타킹을 신으면 다리도 더 날씬해보이는 효과가 있기까지 한데요~!

이 언니 너무 예쁘네요!!

눈 밭에서 가죽 미니 스커트에,검정 스타킹에 검정 힐까지 신은 모습이

넘 부럽기도 하고 예쁘네요~!

이 언니는 외국에 사는 패션 피플인것 같은데요

전혀 현실감이 없는 각선미까지 너무 예쁘네요~~

이 언니는 패션 센스가 뛰어난 것 같아요~!

블랙 미니 원피스에 블랙 스타킹까지 블랙 힐까지

신었다면 자칫하면 심심할 수 있는 스타일에

핫 핑크로 포인트를 줬군요!!!

넘 센스가 넘치네요~~~

너~~무 검정 스타킹만 신는 다면 재미가 없을것 같기도 한데

한번씩은 이런 세로로 된 스트라이프 스타킹을 신는 것도

재밌을 것 같네요~

이런 세로로 된 스트라이프 스타킹을 신을 땐

검정 색상의 신발을 신어도 무리없이 패션피플이 될 수 있겠군요!

앗!! 이 언니는 누구죠

누구길래 이렇게 예쁜 건가요

한번쯤은 섹쉬한 망사스타킹도 너무나 예쁘군요!!

마치 영국의 락스타 같아요~!!

거기에다가 레드 백으로 포인트를!!주니 너무 예쁘네요

꺅~~~!!! 저 도트무늬가 너무 귀여워요!!

여리여리한 여성스러운 원피스에 저런

도트무늬 스타킹을 신으니 여성스러움과

귀여움이 공존하는 너무 너무 예쁜 스타일인데요~!!!

이 언니 얼굴 예쁜 줄 알았더니

패션센스까지 너무 예쁘네요~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8