세련된 디자인의 아이디어 소품.

by 미니아나운서 posted May 18, 2014
?

ESC닫기

1.USB 넥타이 핀

직장인들 USB는 요즘 필수품 아닌가요!

컴퓨터로 처리하는 업무가 많아지면서 날아가는 두려움 때문에 꼭 저장해야하는데요.

저도 USB가 여러개 있어요!

이렇게 넥타이에 붙일 수 있으니 남성분들한테 완전 좋을 것 같네요.

저도 남자친구한테 하나 선물해줘야 할 것 같아요!!

2.바람 넣으면 쿠션으로 변하는 넥타이

점심먹고 쉬는 시간에 낮잠 자고 싶은데 책상은 너무 딱딱합니다.

또 남성분들은 쿠션같은거 여자처럼 잘 챙겨다니지 않잖아요.

있으면 잠시 눈 붙이고 싶을 때 딱 좋을 것 같네요.

정장을 생활처럼 입고 다니는 분들한테 너무 좋은 아이디어 제품이예요!

회사에서 인기 짱일 것 같아요.

3.귀에 쓰는 비니

너무작아서 잃어버릴 두려움이 있지만 써보고 싶어요.

겨울되면 귀가 많이 시려운데 귀마개는 너무 크고 답답해서요.

잘 안들리기도 한데 이거는 쓰고 다녀도 잘 들릴 것 같네요.

엄청 귀여운 아이템이예요.

이제 겨울에 귀 시려울 일 없을 것 같아요.

4.야광바지

요즘 인터넷 뉴스에 많이 나오던데 어디 파는건가요!

연말에 파티도 많고 한데 입고 가면 재미있을 것 같아요.

평소 때는 일반 바지인데 저런아이템 하나 있으면 좋을 것 같네요.

어둠 속에서도 누군지 바로 찾을 수 있겠군요.

밤에 혼자 다녀도 찻길에 위험하지 않겠어요.

5.자체 모자이크 선글라스

저는 개인적으로 이런 특이한 소품을 좋아해요.

하나쯤 가지고 싶어합니다.

매일은 사용 못하지만 있으면 꼭 사용할 날이 있게 되더라구요.

앞이 보일지도 의문이지만 앞이 보이니까 선글라스겠죠.

여름에 여행갈 때 쓰고 가면 재미있을 것 같네요!

6.패션 헬맷

헬맷 너무 못생겨서 저도 싫었는데 이건 엄청 예쁜 거 같아요!

그냥 평소 때 모자처럼 쓰고 다녀도 될 듯이 예뻐요!

스쿠터 타는 여성분들 많으신데 좋아하실 것 같네요.

헬맷이긴 한데 앞유리는 어떻게 내리는 건지 궁금한 제품입니다.

그래도 디자인은 정말 여성분들 마음 끌기에 딱 인듯요!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8