무언가를 안고 자야하는 당신을 위한 허그베개, 바디필로우!

by 콩지콩머겅 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

오늘 핫 아이템으로 소개해줄 아이템은 다름 아닌 허그베게인데요~

우리들은 자고 있을 때 무언가를 안고 있어야 할 것을 필요로 하게 되는데요~

이는 조상들이 여름에죽부인을 안고 잠을 잔 것 처럼 무언가를 안고

잠을 들 때 편안함을 느끼게 되요. 심리적으로는 아기때의 어머니의

품에 안긴 편안함을 그리는 행동이라고 하네요 ~

그래서 요즘은 단순히 큰 베게가 아닌 전적으로 잠을 자기 위해

안고 자는 형식으로 나온 베개가 나오고 있답니다.

저도 잠을 잘 때 무언가를 안고 자야 잠에 드는 성격이라~ 작은 베개나

쿠션이라도 안고 잠이 드는데요 ~ 여러분들도 각자 하나씩은 안고 자야할

베개들이 있다고 생각해요. 저는 커다란 저만의 강아지 인형을 꼬옥

안고 잠이 든답니다 ^^

그래서인지 타지방에 갈 때나 여러번 이사갈때도 버리지 않고 꼭 챙겨가는

아이템이에요. 여러분들도 이 마음을 잘 알고 계시겠죠 ^^

자고 있을 때 무언갈 안고 있다는 자체만으로도 편안하고 안락하게

잠을 청할 수 있다는 사람의 심리도 신기하지만 이를 겨냥하고 나온 아이템이라니

요즘 별개 다 있다고 하지만 이런 아이템은...정말 좋네요 !! 후훗

전문적으로 용어도 있으니, 정말 이 아이템을 안고 잠이 들어야 할 것 같네요.

이 허그베개들의 이름은 바디필로우라고 한답니다. 안고 자기 위해서

크기도 매우 크고 폭식폭신하며 생긴것도 매우 귀여워요 ^^

귀여운 캐릭터들도 사랑스럽고 예쁘겠지만, 당신이 누군가의 팬이라면

배우나 아이돌 얼굴로 된 바디필로우가 완소 아이템이 되겠지요

또는 연인들의 선물로 자신의 얼굴이 그려진 바디필로우도 매우

좋은 선물이 될 수 있을 것 같네요

단순히 일자형의 긴 형태만이 바디필로우의 종류의 한계가 아니랍니다.

다리 사이에 끼고 자기 좋도록 위 사진과 같은 형태의 바디필로우도

존재가 하더라구요. 꼬옥 안고 옆으로 자기에 좋은 형태네요 ^^

잠잘 때 누구보다 편안하게 잘 수가 있을 것 같아요 ~

거기에다가 모양도 예쁘고 좋은 향기가 난다면 절로 잠이 올 것 같네요

바디필로우는 당신에게 좋은 꿈으로 이끌어줄 완소, 그리고 핫 아이템입니다.

인간에게 가장 중요한 숙면을 위해서는 무엇보다 필요한 아이템이 되겠지요

귀엽고도 편안한 바디필로우! 커다랗고 푹신푹신한 이 허그베개는 당신의 가장

좋은 숙면의 아이템이 될 것이에요 ^^

여기까지가 숙면 베개인 바디필로우에 대한 소개였는데요, 여러분들도 안고자는 것을

좋아하신다면 바디필로우로 잠에 빠져보시는건 어때요 ^^

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8