banner1
한국어

.

?

?

우선할리웃스타들의헤드밴드부터보죠
붉은염색헤어에잘어울리는헤드밴드를골랐네요
리아나는도트무늬가있는쉬폰재질의여성스러운헤드밴드로아름다운
스타일을연출했습니다.
저런웨이브진헤어에풍성한스타일로헤드밴드를착용하는거너무예쁜것같아요
저도저런스타일로해보고싶지만도무지감이잡히지않는스타일!
해보면생각보다어렵종

요건로맨틱하게러블리하게~
아름다운코사지가달린헤드밴드입니다
구슬로장식된밴드라더청초해보이고
코사지가꽤완성도있게예뻐서더청순해보이네요
네..사실한국에서이런스타일로연출하기가쉽지않다는거인정합니다
저라도~저꽃달고밖에나가라면쉽지않겠어요
하지만너무예뻐서퍼왔어요ㅋㅋ
헤어밴드도 완얼ㅋㅋ

요거는금색스팽글로반짝반짝블링블링하게빛나는헤드밴드예요
스팽글장식은어디에붙어도빛이나면서화려하죠
헤드밴드도예외가아니예요
요즘다시골드가뜨고있잖아요
골드장식으로머리를장식하면뭔가중세시대의귀부인처럼
고혹적으로보일것같습니다.예쁘네용

요건비즈장식이돋보이는원형모양의헤드밴드입니다.
요정도화려함이라면충분히데일리용으로도활용가능하겠어요
구멍이뽕뽕뚫려있어서속에머리색이비치는것도이쁘고올림머리에
연출하니까꽤세련되보이네요
마음에드는스타일입니다

핑크색코사지가부담스럽다면요런검정색코사지가달린헤드밴드도
괜찮아요 .검정색이라머리색이랑합체가되면별로부담스럽지도않고
평소코사지를적용하고싶었다면충분히시도할만한장식이네요
모델은금발머리라검정색이튀는느낌이지만일반검정머리색이하면
무난하게잘어울릴것같습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 헤드밴드 스타일들 스타일리쉬해

2. 향수 없이는 못살아

3. 해골클러치백 스터드클러치들이 인기

4. 피부요철과 잡티 완벽하게 커버하세요! 리퀴드컨실러추천

5. 피부와 모발에 좋은 호호바오일~

6. 프라다 나파앤티크 가방 백 가격 정보 추천

7. 포근한 인테리어 연출에는 조명 !

8. 파스텔톤 코트들이 거리를 장식하다

9. 특이하고 예쁜 따뜻~한 겨울모자.

10. 트러블용 수분크림 닥터오라클 수분크림으로 촉촉한 겨울 되세요~ ^^

11. 털 귀마개 끼고 깜찍한 겨울 나세요 -

12. 탄생석으로 만든 아이템

13. 키가커서 고민이시라구요?키큰여자를위한 세련코디법!

14. 컬러렌즈 끼고 묘한 분위기 연출!

15. 캐나다구스 비싸지만 인기

16. 추운날씨에 내 몸을 따뜻하게 녹여줄 입욕제

17. 추운날씨 여자무스탕코디 보시고 가실계요~

18. 추운겨울!겨울아이템활용으로 스타일리쉬하게~!!

19. 추운 겨울 차가운 발을 한번에 녹여줄 따뜻한 실내화들

20. 집안을 은은한 향으로 가득 채워주는 핫 아이템 캔들

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호