banner1
한국어

.

?

?

저는 잠이 들 때 가끔 발이 시려워서 잠이 깰 때가

있어요 ^^; 한국인의 특성상 발을 내놓고 자는 사람들이

많은지라 추운 공기에 노출이 되곤 하는데요,

그래서 저는 꼭 수면양말을 사용하면서 잠이 든답니다~

자구일어나면 꼭 벗겨져 있어도 완소템인 수면양말!

수면양말은 보들보들하면서도 두툼하고 따뜻한 것이

특징이에요. 수면양말 혹은 숙면양말로 불리는 이 아이템은

겨울에 가장 필요한 실내 아이템이 아닐까 생각이 든답니다 ^^

파자마와 함께 코디를 해도 이쁘며 따뜻하기 때문에 실내에서

많이들 사용을 하시는 것 같아요

요즘은 수면양말이 다양한 디자인으로써 우리들에게

선보여 지고 있습니다. 수면양말이 유행했던 때는 제가 고등학생

일 때 무렵인데요, 수면양말이 폭풍적으로 인기를 끌면서 심지어

학교에 까지 신는 학생들이 아주 많았답니다. 추운 겨울날은 그만큼

수면양말의 따뜻함이 필요하다는 뜻이겠죠 ^^

다양한 캐릭터들이 나와서 더욱 예쁜 수면 양말!

귀여운 곰이나 기린 양과 같은 동물들은 수면양말과

아주 잘 어울리는 동물들인 것 같아요. 수면양말과 더해져서

선물용으로도 아주 잘 맞고 커플들이 쓰시기에도 좋은

아이템이랍니다~

수면양말을 잘 때에도 필요한 아이템이지만 찜질방과 같은

곳에 가실 때에 발 팩을 하고서 찜질을 할 때 사용을 해보세요!

특히 친구들과 함께 간다면 수면양말을 맞추어서 가도 되겠죠

남자친구랑 갈 때에도 딱인것 같아요 ^^ 이렇게 패션의 용도로도

쓰이는 핫 아이템인 수면 양말 !

요즘 다양한 디자인의 수면양말이 나오고 있지만 그 원조와

대새는 줄무늬 수면양말인 것 같네요. 여러가지의 색상이 들어가는데

이 색상이 튀지않고 이상하게 조합이 되어서 아주 예쁜 조합으로

보인답니다 ~ 이상으로 겨울철 여러분들에게 너무나 필요한 핫 아이템인

수면양말에 대해 알아보았어요~

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 잠자는 당신을 공주로 만들어줄 핫 아이템, 귀염귀염 파자마

2. 잠을 잘 때 꼭 필요한 아이템. 따뜻하고 보슬보슬한 수면양말!

3. 잠시만요, 무스탕 한 번 보고 가실게요~!

4. 잘 지워지지 않는 워터프루프 아이라이너 최강자를 찾자

5. 잘 알고 고르는 스키복~

6. 자외선 차단까지 완벽히 되는 핸드크림~

7. 일기쓰는 남자 , 일기쓰는 여자 = 매력적이다?

8. 이젠 이어폰도 패션아이템의 하나 !

9. 이젠 부끄럽지 않아요 , 내복의 변신 !

10. 이제는 양말도 패션이다!!

11. 이제 우산도 스타일있게 들자! 아이디어 우산들.

12. 유니크한 더블코트 떡볶이코트 코디

13. 요즘들어 핫한 집안에서 입기 편한 이지웨어 !

14. 요즘 핫 아이템으로 떠오르고 있는 남성들만의 니트조끼~

15. 요즘 뜨는 김남주 오일 - '바이오 오일'

16. 요즘 대세 , 스타일 나는 페도라 모자!

17. 요가할때 운동할때 꼭 필요한 스포츠브라들

18. 외로운 계절과 추운날씨에 쓸쓸한 내마음, 이럴땐 캔들을 켜봐!

19. 외국인 같은 눈, 컬러렌즈로 완성!

20. 올봄에도 예약 청자켓

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호