banner1
한국어

.

?

?

여자들의 로망이라고 불리는 샤* 제품입니다. 끈이 저렇게 되어 있어서 길게 맬 수도 있고 또 짧게 맬수도

있는 디자인이구요. 가장 선호하는 디자인이기도 합니다. 다른 사 제품도 비슷한 디자인이 많구요.

샤* 매장에 가서 직접 본 적 이 있는데 실제로 보면 예쁘긴 합니다. 여자 마음을 흔들죠!

그러나 매우 고가의 상품이라는 점. 단돈 100-200으로는 절대 가질 수 없는 상품입니다.

화이트 컬러는 잘 못봤는데 검정색 드레스에 코드에 어울리는 것 같군요! 보통은 검정생 많이 하시죠.

루이비* ! 사실 이 가방은 샤*보다는 매우 흔한 제품이라고 할 수 있죠. 많이들 들고 다니십니다.

요새는 시골에서도 유행하는 브랜드라고 하는데.. 그만큼 짝퉁이 많이 제작되는 디자인이기도 하죠.

그래도 여전히 많은 여성분들에게 사랑을 받는 디자인이라고 할 수 있습니다. 실용성도 최고예요.

샤*보다는 수납공간도 넓고 다양하고 큰 제품들이 많이 알려져 있습니다. 가격은 비싼편이지만

저는 실용성 대비 샤*보다는 그래도 명품이니까 그 제품에 맞는 가격이라고 생각합니다.

이 상품은 다들 잘 못 보셨을 것 같은데 아는 분들만 또 매니아 층들만 찾는 제품이라고 할 수 있습니다.

보기보다 고가의 브랜드구요. 멀버*의 제품이죠. 요즘 연예인분들 많이 들고 나오시더라구요!

상품의 디자인은 크게 뛰어나거나 여성분들이 좋아할만한 디자인은 아닌데 꼭 이런 디자인만 있는 건 아닙니다.

매장에 가시면여성스러운 디자인의 가방들이 많고 그래서 여성분들에게 꾸준한 사랑을 받고 있는 거겠죠.

이 가방도 실용성 대비 가격은 괜찮은 편입니다. 인지도 대비했을 때 가격은 높은 편이지만요..

이 상품은 이제 너무 잘 아실 것 같은데요 ! 저도 하나 소지하고 있는 인기 짱 명품 이라고 할 수 있습니다.

발렌시아* 제품이죠. 그냥 보셔도 알겠지만 여성분들이 좋아하도록 고급스럽게 잘 나온 가방입니다.

수납하는 면에 있어도 딱 적당하고 좋고, 색상도 매우 다양합니다! 자신이 좋아하는 색상 선택할 수 있죠.

하지만 이 제품도 요즘 많이 들고 다니셔서 그냥 길 지나가다가도 너무 자주 보이는 제품이예요.

그래도 하나 사는거고 고가의 브랜드를 사는건데 남들 다 들고다니는 제품은 조금 그렇겠죠

고야* 제품입니다. 이 가방도 요즘 의외로 많더라구요. 갑자기 짝퉁도 많아지기 시작한 제품이구요.

저는 이렇게 드는 가방 좋아하는 편이예요. 여성스러운건 위에 나온 가방들이 훨씬 그렇지만

그냥 편하게 어깨에 매고 다닐 수 있기 때문에 매우 편리한 가방이기도 합니다. 또 어떤 옷에나

잘 어울리는 가방이기도 하죠. 사실 위에서 소개한 제품들 중에도 이렇게 디자인한 제품이 나오긴 합니다.

그러나 가격은 고야*를 따라올 수 없을 것 같네요! 한개쯤 있어도 실용성 괜찮을 가방인 것 같아요.

색감도 예쁘고 디자인도 예쁘지 않나요 그냥 다이어리에 파우치만 넣어도 되면 이 가방도 너무 예쁠 것 같아요.

에르메* 에블린 제품이구요. 초록색 가디건이랑 너무 잘 어우러져서 빨간색 가방이 더욱 돋보이는 것 같아요.

사실 명품 이름만 들어도 비싼 제품이라는 거 다들 아실텐데 이렇게 디자인 된 가방은 다른 저가 브랜드에도

많이 있어요! 디자인이 이뻐서 포스팅해와봤어요.디자인 보시고 비슷한 브랜드의 가방을 구매 하셔도

괜찮을 것 같아요. 저도 2014년이라 새 가방 하나 준비하려고 포스팅 해봤습니다.^^

여성분들 , 예쁜 가방 준비해서 2014년 새로운 한 해 보냅시다^^~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 올겨울, 등골 휘게만드는 캐나다구스 와 몽클레어 '캐몽'

2. 올겨울 여성 코트스타일분석 !

3. 올겨울 멋스러운 머플러 코디하기 ( 여성 / 남성 )

4. 올겨울 hot 아이템! 캐나다구스

5. 올 겨울 퍼 아이템 하나장만해서 스타일리시한 패피되기

6. 올 겨울 따뜻해 보이는 퍼st로 패션 완성

7. 예쁜 헤어스타일을 만들어 주는 hot 아이템~!!!

8. 예쁜 양말의 연출, 그리고 다시 돌아온 유행 아이템 니삭스!

9. 예쁜 구두를 신으면 예쁜 곳으로 데려다 주는 구두들.

10. 연예인들이 애용하는 향수들

11. 연예인들도 즐겨입는 동물잠옷 시리즈

12. 연말 주목 받을 수 있는 시계 모음!

13. 여자연예인들의 HOT한 향수들

14. 여자라면 누구나 가지고 있는 소녀감성 자극하는 아이템!

15. 여자들의 아이템, 향수

16. 여자 핫 아이템, 귀걸이 !

17. 여자 아이돌의 사복 필수품 ! 명품가방 .

18. 여성호르몬에 좋은 애플트리 베리 석류 추우처언~~~

19. 여성스럽고 소녀스러운 스타일을 원한다면

20. 여성스러움의 잇 아이템! 올 겨울은 따뜻하면서도 귀여운 플레어 코트와 함께

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호