2013 에쿠스 에르메스

by V3Giants posted May 18, 2014
?

ESC닫기

2013 에쿠스 에르메스를 전시해 놓은 모습입니다. 명품냄새가 솔솔나네요ㅎㅎ
에쿠스를 볼때마다 느끼지만 앞부붙이 상당히 거센 느낌을 주는 것 같아요
차 앞부분이 사람 얼굴처럼 보인다는 생각 다들 안해보셨나 모르겠네ㅋ
그래서 준비한 차량 앞부붙 모습!! 헤드라이트가 눈이라고 생각하시면 알아서 코와 입부분을 찾을 수 있을거에요
이렇게 보니까 강렬한 느낌!!! 여러분도 받으셨나요!!
첫번째 사진과 다른각도에서 찍었을 뿐인데 느낌은 굉장히 다르네요
옆부분입니다. 실버 컬러의 차체에 A필러에서 C필러로 이어지는
브라운 컬러 루프의 투톤이 인상적입니다
앞좌석과 뒷좌석사이에 조그마한 공간이 있을 것 같은데 한번 타보고 직접 확인하고싶네요
마차와 귀족이 그려진 가죽로고입니다.
말은 보이는 것 같은데 귀족은 어떻게해야 보이는지 잘 모르겠네요..
매직아이인가..
전체적으로 내부는 밝은 오렌지 색이 눈에 띕니다. 마치 집에 있는 쇼파같은 색이네요.
굉장히 안락할 것 같습니다.
정말 소형 집과도 같은 좋은 차인 것 같습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5