현대자동차의 2014 제네시스

by 콩지콩머겅 posted Jan 22, 2015
?

ESC닫기

현대자동차에서 뽑은

2014년 식의 제네시스. 아직

도도인기가 많은 것 같네요

안전한 차량으로 알려져

있는 제네시스에 대해 알아볼게요

제네시스의 전체적인 외향

부터 살펴보도록 할게요. 컬러

는 블루 도 있으면서 기본 적인

회색이나 블랙 컬러도 있고

선택감이 있네요 !

대형의 승용차 답게 멋진

외관 모습이 매력적입니나

아무래도 새로 나온 블루 컬러

나 블랙 컬러가 인기가 있을

것 같네요

제가 좋아하는 블루 컬러의

제네시스 모습입니다. 잘

빠져 보이고 그리고 특이한

색감이 매력적인 제네시스

가격은 모델에 따라 틀리지만

4천만원에서 부터 시작하여

7천만원대 까지 올라갈 수가

있구요 연료는 전 모델이

가솔린을 사용합니다

핸들도 좋아보이고 내부

모습은 역시 신형 답게 안락

하고 좋네요 ! 이상으로 제네시

스의 2014 모델의 모습을알아

보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5