디자인에서 업그레이드가 되었다 !현대자동차 2015 소나타 하이브리드

by 콩지콩머겅 posted Jan 22, 2015
?

ESC닫기

기존의 소나타의 외관도

상당히 좋았던 것으로 인식이

되었는데 2015년도의 신형 자동

차인 소나타 하이브리드의

외관은 더욱 업그레이드가 되었네요

보시는 분들 마다 디자인이

참 좋다고 칭찬을 하는 것이

바로 소나타 하이브리드가

되겠습니다 ㅎㅎ 국산의 중형

자동차에요

현대 자동차에서 이번 년도에

새로 출시 시킨 모델로써

현금가 2천 8백 만원에서

팔천 이백만원으로 나와 있네요

연료는 또 다양합니다

외관의 모델의 색상이 여러

가지네요. 진한 감이 넘치는

블루 스크리는 톤 다운이

되어서 차분한 느낌이 인상에

남습니다

안의 내부는 또 전체적

으로 시크한 느낌이 나고

중후한 느낌이 나는데요

역시 블루의 시트가 매력적

인 요소입니다

연료는 하이브리드와 가솔린

그리고 전기 등의 모델로

나올 예정일 것 같습니다.

이상으로 소나타 하이브리드

에 대해 알아보았어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5