제네시스 신형 공개

by 럭셔리헤롯 posted Apr 22, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 반갑습니다~

여러분, 국산차 중에 어떤차 선호하시나요

사장님들의 대표 차 제네시스는 어떠세요

현대에서  제네시스 신형을 공개했는데요

현대에서 엄청난 돈을 투자하여 만들었다고 하네요

제네시스의 가격은 수입차라고 해도 과언이 

아닐정도로 가격대가 높은 편인데요

하지만 여전히 40~60대 운전자들은

수입차보다는

에쿠스와 제네시스를 선호하는 것이 사실이죠

이번에 공개된 제니시스 신형은 얼마나

발전하고 업그레이드 을까요

기본적으로 독일차보다는 

실내공간이 훨씬 넓고 편하게 나왔습니다

헤드업디스플레이

어댑티브 크루즈 컨트롤 등등의

장비들을 갖추고 있구요

실내도 굉장히 멋집니다

센터페시아나 스티어링등 

다른 브랜드보다 뛰어난 모습을 보여주네요

뒷자석은 앞뒤로 움직일 수잇게 나왔습니다

공간이 넓어 시승했을때

굉장히 편할것 같죠

스마트 카드키도 

깔끔하면서 럭셔리하게 나왔습니다~

여러분은 세네시스 신형 어떠신가요

엄청 고급스러운 느낌이 드네요

이번에 대박예감이 드는 제네시스 신형입니다

이상 제네시스 신형공개에 대한 글을

모두 마치도록 하겠습니다

좋은하루되세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.