젊은 감성 ! 스포티지R

by writer777 posted May 06, 2014
?

ESC닫기

오늘 소개해드릴 차는,

현대에서 나온 스포티지R 이라는 차 입니다.

개인적으로 신장이 큰() 관계로

세단 보다는 SUV를 좋아하는 편인데요.

비교적 합리적인 가격과 스펙으로 나온 것 같네요.

색깔은 다른 건 모르겠구, 두 종류의 컬러가 제 마음에 들더군요^^
저는 대부분의 경우에, 물론관리하기가 까다로울 수 있지만

블랙이 이쁘더군요. 하지만 이 스포티지R은

예외적으로 화이트가 눈에 들어오더라구요

블랙보다는 개인적으로 화이트가 이쁜 것 같습니다. ㅎㅎ

자! 내부 보시죠 ㅎ 밖에서 봤을 땐 그렇게 큰 거 같지 않았는데

내부를 보니 생각보다 넓은 것을 볼 수 있습니다.

실제 제가 시승을 해봤는데,

생각보다 편하고 공간도 넓어서 순간 혹했다는.. 응 ㅋㅋ

bt.. 아무래도 서스펜션이 세단보다는 좀 하드한 편이라

방지턱이라던지, 예상치 못한 장애물이 발생하면

엉덩이에 아주조금 데미지가 가해질수도 있겠네요 ㅋ

여러 편리한 차량의 옵션들입니다.

요즘 왠만해선 다 가지고 있죠 버튼시동..ㅋ

군대에서 돌리는 식의 시동을 했었다가

밖에서 버튼식을 쓰니까 신세계더군요..ㅎㅎ;;

밑의 사진은 거울 밑을 보시면 하이패스라고 나와있는데

하이패스 기능이 부착되어 있습니다ㅎ

SUV는 뭐니뭐니해도!!

바퀴가 크고 간지나야 이쁘다죠 ㅎㅎ

스포티지R의 숨겨진 매력은

바로 요 18인치의 큰 바퀴라는군요 ㅋ

SUV차량을 튜닝하시는 분들을 보면 대부분이

바퀴가 엄청 크더라는 ㄷㄷ

하지만 그 큰 바퀴만큼 엄청난 포스를 풍기는 것이

SUV만의 매력이 아닐까 싶습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.