banner1
한국어

.

?

?

현대차의 7단 더블클러치 변속기가 벨로스터에도 탑재되었습니다.
엔진 사운드 이퀄라이저라는 재미있는 기능도 있구요.
그래서 운전 박진감도 향상 시켰다고 합니다.
소리로 박진감을 높여서 더욱 멋진 차네요~
디자인도 멋지지만 성능이 더 좋아졌다고 합니다.

실내를 블루,그렝,오렌지,레드 등 4가지 포인트 색상을 바탕으로 했습니다.
그리고 시트와 시트레벨 컬러를 동일하게 맞췄어요.
소비자가 취향에 맞게 선택할 수 있어서 좋은 것 같네요.

사고 대비에도 철저히 준비했습니다.
차량 전복 시 에어백을 작동시켜 피해를 최소화 시킨다고 하네요!

엔진 사운드 이퀄라이저는 다양한 엔진 사운드를 느낄 수 있게 해줍니다.

운전자가 직접 엔진음을 조정할 수 있는데요.

다이나믹,스포티,익스트림 3가지 주행 모드가 있습니다.

운전자는 조합한 엔진음을 최대 6개까지 저장할 수 있습니다.

엔진에서 나오는 사운드인지 스피커에서 나오는지 구별하기조차 힘든 정도라고 하네요.

판매가격은 조금 더 변화가 있는데요.

디스펙 모델은 7단DCT, 엔진 사운드 이퀄라이저, 신규 디자인 알로이 휠이 적용 됐습니다.

상품성 강화가 제대로 되었죠.

그런데 가격은 90만원으로 최소화 시켰다고 하네요.

왠지 구입하고 싶은 생각이 드네요~^^

1.6터보 GDi엔진을 탑재했습니다.

또 벨로스터 디스스펙 모델에는 7단 더블클러치 변속기가 적용되었다고 해요!

복합연비는 12.3km입니다.

기존 대비 4% 향상됐다고 하네요.

외관도 내관도 정말 최고의 차인 것 같아요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 현대자동차 HB20, 브라질서 판매 2위

2. 현대차 신형 i30 ‘더 뉴 i30’

3. 현대차, '벨로스터 7단 DCT' 출시

4. 현대차의 2015 출품작, 디트로이트

5. 디자인에서 업그레이드가 되었다 !현대자동차 2015 소나타 하이브리드

6. 출시 예정인 현대자동차 2015 그랜저

7. 현대자동차 2015 아반떼 외형 공개

8. 현대자동차 2015 엑센트 소개

9. 현대자동차의 2014 제네시스

10. 잠재적인 성장가능성 ! 현대의 i40

11. 2014년 현대 자동차 신차를 소개합니다

12. 너무나도 예쁜 차 아반떼 쿠페

13. 현대차시장의 새로운 모델 뉴투싼 ix

14. 좋은것은 다갖춘 엑센트 위트 디젤

15. 중국인들을 위한 차 밍투!!

16. 완벽한 드라이빙의 car 쏘나타 하이브리드

17. 현대차의 3번째 하이브리드 야심작!! 그랜져 하이브리드 출시!!

18. 2013 에쿠스 에르메스

19. 현대자동차 최초의 세단! 제네시스 DH, 제네시스 쿠페

20. 현대차의 자존심......제네시스...

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 ... 5 Next
/ 5
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호