banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요^^추운날씨 하루 잘시작하셨나요^^
소개시켜 드릴 차는 엑센트 입니다.
현대의 소형차 모델로 많은 사랑을 받고 있는 차종인데요^^.
경제성이나 실속, 디자인..
제가봐도 두루두루 괜찮게 생각하는 차입니다.
포스팅 시작할텐데요 ^^많은 도움이 으면 좋겟네요^^

엑센트는 다양한 사양으로 출시가 되구있죠
특히 요즘 연비 좋기로 유명한 디젤 사양이 있다는 점이
좋고, 젊은 운전자들의 선호도가 좋은 해치백 사양이 있다는 것도
마음에 드는 점!! 이번 엑센트는 이 모든 것을 갖추고 있었습니다.
좋은점 자체가 전부 탑재 되어 있다면..아무래도 많은 사람들이
찾지않을까 생각이 드는 부분인데요 ^^

차량시장에서 들은 말로는..
제가 알기론 엑센트는 예전이름이라고 해요
베르나 에게 자리를 기게 되었다고 하는데요
실패를하면서 현대의 새로운 소형자 모델에
다시 이름이 붙여진것이라고 해요
베르나때 보다 이름이 엑센트로 붙게 되면서
인지도 자체가 상승했다고 해요 ^^
자신의 위신을 다신 찾은^^것같네요

세단사양과 해치백사양 두가지 로 발매가 되고 있는데요
세단도 잘나왔지만 아무래도 제가 여자라서 그런가요
해치백을 좋아하는 만큼 엑센트 위트가 더더욱
맘에 드는데요
젊고 활동적인 인상을 주죠
싫어하시는 분들은 또 싫어하시더라구요..ㄷ^^
뭐.. 개인취향이지만
활동적인 면에서도 굉장히 좋은 부분이랍니다 ^^

트렁크 도어를 열면 굉장히 높에 사용 하실수잇는데요
2열을 폴딩할 경우 트렁크 자체가 상당히 늘어나게되요
그러니까 해치백이 실용적이구 활동성이 높다고
말할수 있는거랍니다 ^^
뭔가 차량자체가 밝구 딱 봐도 여성들이 좋아할만한
차라고 저는 생각이 되는데요..^^

내부의 게기판도 그리 화려하지 않구
심플하게 깔끔히 출시가 되었구요
앞좌석 시트도 약간 버킷 스타일로 되어있는데요
몸을 잡아주는 느낌이 좋다고 해요
승차감 자체가 좋다는것인데
좋은 승차감은 좋은 드라이빙으로 바로 연결이 되죠
아주 중요한 부분이겟습니다 ^^

괸히 이리저리 복잡하게 꾸며져 있는 내부보다는
심플하면서도 바로바로 인식이 가능한 메뉴얼수동이
가장 좋은거 같은데요
에어컨 자체도 메뉴얼 수동 에어컨 인데
고급사양으로 요즘엔 많이 들어가고 있긴 하지만
아직까지 메뉴얼 에어컨도 쓸만하다고 생각을 합니다 ^^
괸히 복잡하고 화려한것 보다는 오히려 심플한것이
더 좋지 않을까요^^

일단 연비도 굉장히 좋은 차량이구
여성분들이 좋아하는 차량이기 때문에
인기가 꾸준히 있는 차량인데요
많은 분들이 연비 생각하실꺼 같으면
이 차를 추천해 드리구 싶네요
준비한 정보 여기까지구요
도움 되었으면 좋겟네요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.