banner1
한국어

.

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

소녀시대 멤버 중 가장 사랑스러운 멤버는 태연 아닐까요

오늘은 봄에 어울리는 소녀시대 태연의 메이크업 따라해볼까 해요!

남성분들도 사랑스러워하고 여성분들 역시 너무 귀여워하는 태연씨의 화장법입니다.

이번 봄에는 확실히 화사한 봄맞이를 할 수 있도록 준비했어요!

의외로 매우 쉬운 화장법과 가까이서 구매할 수 있는 화장품들로 준비했어요.^^

봄이오면 가장 신경써야 하는 부분들이죠.

눈매와 입술 그리고 빠지지 않는 볼터치도 매우 중요합니다.

이렇게 색상을 같도록 통일해 주시면 얼굴이 더욱 화사해 보일 수 있는데요.

핑크빛이 싫으신 분들은 주황색도 상관 없이 좋습니다.^^

자신이 원하는 색상으로 구매하셔서 화장하셔도 좋을 것 같네요!

가장 중요한 건 역시 매끄러운 피부를 만들기 위한 베이스라고 할 수 있겠죠.

베이스는 입술 색도 통일하기 위해서 입술에도 살짝 발라주시구요.

더욱 수분기 가득한 피부가 되기 위해서는 수분크림도 잊지 마세요!

그리고 볼터치 색상도 신중하게 잘 골라주시는게 더욱 예쁩니다.

잘못 바르면 촌스러울 수 있는 화장품 중 하나가 바로 볼터치 제품이죠.^^

우리 주변에서 매우 쉽게 구할 수 있는 화장품들입니다.

이 화장품들로 태연씨 화장을 똑같이 따라할 수 있답니다.

입술 색은 평소 바르던 것보다 강하고 진한 색으로 발라주세요!
더욱 색감있는 화장법이 될 수 있어서 좋은 것 같아요.^^

마스카라, 아이라인, 쉐도우를 통일해서 같은 브랜드의 제품을 쓰시면 더욱 좋아요!

이 제품들로 더욱 예쁜 태연 화장법 완성해보세요!!!^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호