banner1
한국어

.

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

얼굴 메이크업에 따라 그날 옷스타일이나 분위기도 잘 바뀌는거 같아요

그중에서도 유진이 메이크업잘하기로 정말 유명한데요 그녀만의 셀프 메이크업은

어떤것들이 있는지 궁금해서 살펴볼까요

유진은 뷰티멘토답게 자신이 메이크업을 직접 한다고해요

tv방송에도 나왔죠^^프로그램을 보시는 분들은 알고계실꺼예요

자신의 얼굴장점과 단점을 잘 파악하고있으니 메이크업 을 잘 하시는거 같아요

이언니는 원조여신이라서 그런지 세월이 지나도 변함이 없는거 같네요

개인적으로 제가 좋아하는 유진의 메이크업인데요 얼굴톤은 수수하게 해줬다가

산뜻하면서 여성스러움을 강조할수있는 주황색 컬러를 발라주니

훨씬 산뜻하면서 상큼발랄해 보이죠

작은얼굴, 오목조목한 이목구비때문인지 어느 메이크업을 해도

분위기를 잘 소화하는거 같은데요

어느색상이던 참 다 잘어울리는 거 같아요

핑크빛이 돌도록 화장을 한 유진은 뭔가 훨씬 앳되보이는 느낌이에요

지금은 비록 겨울이지만 내년 봄메이크업을 보는거 같아요

저는 개인적으로 유진의 앞머리없는 모습이 마음에 들지만 이렇게

고데기한 스타일로 앞머리가 있으니 또 색다른느낌이기도 하네요

역시 얼굴이 메이크업의 완성인건가요^^

오른쪽의 모습은 되게 젊어보이는거 같아요

스모키메이크업부터 누드톤 메이크업까지

어느 메이크업을해도 성숙, 여성미, 청순함을

다 표현할수있는게 너무나도 부러워요

립제품을 상당히 다양하게 사용하는 뷰티멘토

유진 보통 밖에서 립이 지워지면

귀찮아서 안바르시는 분들도있지만 립톤에 따라

그날의 분위기도 바뀌는거 같아서

꼭 잊지말고 발라줘야겠다는 생각이 들더라구요

자연스러운 음영이 있어서 그런지 얼굴이 더욱

입체적으로 보이는거 같아서요

자신만의 개성을 알아서인지 가장 어떻게해야 이뻐보일지

자신의 얼굴에 자신감을 가지구

어떻게 또는 어떤 메이크업이

자신에게 맞는지

잘 파악을 하셔서

예쁜 메이크업 하셨으면 좋겟습니다 ^^

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호