banner1
한국어

.

홑꺼풀 라인 그리기!

찌니 조회 수:5320

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

안녕하세요!!!

오늘은 메이크업의 꽃인 아이메이크업을 배워보겠습니다.

가장 어려우면서 많은 이미지 효과를 볼수 있는것이 아이메이크업입니다!!

라인만으로 바쁜 출근시간에 눈매를 또렷하게 만드는 메이크업입니다^^

저는 요새는 쌍커풀보다는 홑꺼풀이신 분들이 더 예뻐보여요!

흔한 쌍커풀보다섹시하면서 매력있는 눈매 같아요~

김연아선수와 가인양이 홑꺼풀 메이크업을 선보이면서 홑꺼풀 분들께 희망을 주었죠!

하지만 그만큼 고충도 많겠죠

검은색도 상관없지만 겨울이니까 퍼플로~

홑꺼풀은 눈매가 진해 또렷해 보이기위해 되도록이면 짙은색으로 선택해주세요!!

그리고 쌍꺼풀눈과 마찬가지로 눈이 길어 보이기 위해 옆으로 길게 빼주세요

tip 쌍꺼풀과 달리 언더라인의앞머리까지 같을 색으로 채워주세요!!

그리고 요새 유행하는 삼각존!

삼각존을 했을때와 안했을 때랑 차이가 많이 나요~

저도매일 포기할수 없는 삼각존입니다ㅎㅎ

어때요 라인만 그렸는데 매혹적이게 변했어요!

너무 분위기 있게 변했어요^^

홑꺼풀인분에게 추천하고픈 메이크업이에요.

섀도까지 하면 더더 분위기 있겠지만

바쁜 아침에는 제대로 그린 라인만으로도 많은 효과를 볼수 있어요.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호