banner1
한국어

.

겟잇뷰티 1위 제품들~

수푸 조회 수:2815

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

여자들이 제일 관심있는 분야가 메이크업이라고 생각해요.

그 중에서도 인기있는 프로그램 겟잇뷰티의 1위제품을 알아보도록

할거에요. 저도 즐겨보는 프로그램이고 여기에는 화장법, 좋은 화장품,

헤어 스타일링, 세안법까지 다 나오니까 어찌 안볼수 있겠어요ㅠㅠ

저렴이도있고 고렴이도 있으니까 차근차근 분석하면서

알아보도록 할거에요.

미샤 cbe01.jpg

미샤의 더 스타일 모노터치 섀도우인데 이게 굉장히 인기가 많더라구요.

그래서 저도 살려고 했었는데 매번 까먹는지라ㅠㅠ다음엔 꼭 사야겠어요.

가격도 2000원이라 완전 저렴하고 섀도우는 솔직히..

용량이..죽을때까지 다 못써요ㅋㅋㅋ공감하잖아요 여자분들은

베이지색 펄섀도우라 베이스로 쓰기에도 좋고 애굣살 부분에

스윽 발라도 여리여리하고 이쁩니다.

바닐라코 하이라이터.jpg

저는 바닐라코에서 제일 유명한게 프라이머인줄 알았어요.

저도 바닐라코 프라이머를 가지고 있거든요.ㅎㅎ

그런데 하이라이터가 1위네요! 얼마나좋길래.. 저는 아직

하이라이터가없는데 기회가되면 사야겠어요.

바닐라코 하이라이터에 내장되어있는 퍼프도 질이 좋다고 해요.

그리고 노란빛을 띠어서 인조적이지 않고 자연스러운 광을

낸다고해요.

부르조아 블러셔.jpg

사랑스럽게 보이게 해주는 최고의 화장품ㅠㅠ 블러셔에요.

부르조아 요 블러셔가 엄청 좋더더라구요. 이 블러셔 쓴사람들은 이것만 계속

쓰신다고ㅋㅋㅋ 이 블러셔에는 거울도 달려있다고 해요. 실용성도 좋지요

분홍빛이 도는 컬러인데 펄이 있어서 얼굴에 광까지 내준다고 해요.

적당히 생기있어보이고 부농부농해요.

러블리하거나 여리하게 보이시려면 이 블러셔 강추요~

에스쁘아 립.jpg

이 립스틱은 약간 코랄빛이 나는 오렌지색 립스틱이라고해요.

이것또한 여성분들에게 인기가 정말 많구요

그런데 각질부각이 있다는 단점이 있어요ㅠㅠ 그래도 그 단점을

커버할만큼 좋은게 많으니까 1위를 한거겠죠

네온팝은 발색도 잘되고 촉촉하다고 해요.

캔메이크 컨실러.jpg

드디어 나왔네요. 캔메이크 컨실러! 캔메이크하면 딱 생각나는게

컨실러일정도로 좋은데요

가격도 저렴하고 성능도 좋구요. 캔메이크 컨실러는

발림성도 좋을뿐만 아니라 촉촉하고 커버력도 짱이라고해요.

모공,잔주름,다크서클도 완벽하게 커버해주고 또 워터프루프 제품이라

물에도 강해요~ 색상은 1호,2호가 있는데 밝은건 다크서클용에 좋겠죠

에스쁘아 립앤치크.jpg

에스쁘아 네온팝에 이어 또 에스쁘아네요. 이번에는 립앤치크인데 립앤치크는

립과 블러셔 둘다 사용가능한 실용성있는 제품이에요.

크리미한 제품이라 가루블러셔와 달리 가루날림도 없고

밀착력도 좋은 제품이에요. 쉐어버터와 망고버터가 함유되어있어서

촉촉하기도 해요. 색상은 여성분들이 좋아하시는 여리한 분홍!

여기까지구요 앞으로도 많은 정보 제공할테니까

많이봐주세요ㅎㅎ

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호