banner1
한국어

.

스타들의 강렬한 레드립

erikoh 조회 수:2589

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

금발과흰피부레드립은폭발적인분위기를발하는것같아요.
몇년전부터해외에서불기시작한레드립열풍,
한번불기시작하니까끝도없이광풍이네요.
레드립의경우사랑스런핑크빛블러셔와잘어울립니다.
블러셔의색상은여리여리하게표현되는우윳빛핑크가굳~

스칼렛요한슨의경우약간골드끼가있는화려한레드립을연출했어요.
금발머리와눈꼬리가올리간아이메이크업이더해져선지특유의
화려한 매력이 더 살아나네요
레드립을 할때는 립 자체가 매우 강렬하기 때문에 나머지 요소들은 깔끔하면서
단순하고, 깨끗하게 연출하는게 포인트예요.
역시 사랑스런 블러셔가 분위기 업~

이사진을보면레드립에도톤에따라매우다양한색조가있다는걸알수있죠.
수수한매력이특징인이나영은핑크빛레드립을했네요.
이런핑크빛레드는보다덜부담스러우면서도원색적아름다움을
가미할수있어서장점이있죠.
원색레드는너무쑥쓰럽고어색하다하시는분은
이런색조에서출발해보시면좋아요ㅎㅎ

두번째레드립의또다른면모를볼수있는공효진레드립입니다.
이제품은바로오렌지레드컬러죠.
오렌지레드는특유의발랄하고어려보이는성질때문에
정말동안이라서자신얼굴의장점을극대화하고싶거나
노안인경우자신의단점을보완하고싶을때
선택하면매우좋은효과를발휘하는색입니다.저도애용중~ㅎㅎ

레드립이유행하면서당연히레드립스틱들이많이출시되었습니다.
몇몇은꽤 유명해졌는데맥제품이유명한제품중에하나죠.
맥러시안레드,
루비우,
레이디인데인져
같은경우가맥의 레드립스틱으로많이거론되고 있습니다.
레이디인데인져같은경우저도구입했던컬런데요,위의공효진오렌지레드를연출할수있는
그런밝은레드컬러를갖고있는제품이예요.
맥의경우가격도저렴하고색조도다양해서자신이원하는립컬러를찾는데 좋아요.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호