banner1
한국어

.

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

송혜교피부 (1).jpg

송혜교하면 피부죠

얼굴예쁜거야 두말하면 잔소리고 ^^

어쩜 이렇게 피부가 고운지 정말 여자라면 부럽지 않을 수가 없는데요

출연하는 작품마다 숨길수 없는피부 ^^

그래서 화장품광고도 오래 할 수있는 비결이 아닌가 싶어요

송혜교는 82년생으로 올해 나이 32살이고 2014년엔 33살..

여배우로선 아직 많은 나이가 아님에도 데뷔를 일찍해서인지 아직도 나이가 이정도라는

생각이 드네요 ^^

송혜교피부 (2).jpg

이 사진은 레전드라고 할만하죠

정말 누가봐도 쌩얼에 비비크림 하나 바르지 않은 피분데

어떻게 이렇게 잡티하나 없을 수 있죠 ^^

20대초반 같은데 확실히 지금보다는 어려보이네요

개인적으로는 지금이 더 예쁘지만요 ^^

교복모델을 시작으로 배우가 되었는데요

제일 기억에 남는 작품으로는 올인이죠

올인이후로 송혜교라는 배우도 많이 성장하지 않았나 개인적으로 생각해요 ^^

송혜교피부 (3).jpg

특기가 피켜스케이팅이라고 하는데 그래서 그런지

출연했던 드라마에서 스케이트 타는 장면이 있었는데 능숙하게 잘타더라구요

역시 못하는게 없는 여배우에요 ^^

그리고 귀여운건 별명이 딱따구리라고 하네요 ㅋㅋ

이유는 말이 빨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 본 송혜교는 차분한 성격인거같은데 ㅋㅋ 평소 말이 빠른편인가봐요

혈액형은 A형 저랑 같아요 ㅋㅋ

저랑 유일하게 같은 혈액형 ㅋㅋ 괜히 기분좋네요 ㅋㅋㅋ

송혜교피부 (4).jpg

최근 출연했던 작품은 오영이라는 역할을 연기햇던 그겨울 바람이 분다 라는 드라마였죠

중간부터 보기 시작해서 푹빠지는 바람에 재방송으로 첫회부터 다시 답니다

저같은 분 아마 많으실듯해요

송혜교라는 배우를 좋아하긴하지만 모든 출연작품을 본건 아니에요

인기 많았던 그들이 사는 세상이라는 드라마도 전 안봤으니까요 ㅋ

하지만 극중 송혜교의 패션엔 관심이 아주 많았답니다 ^^

풀하우스라는 만화원작의 드라마는 봤어요

한지은이라는 역할이 어색하지 않게 너무 연기를 잘해서 재밌게 본 드라마였는데요

그때만해도 예쁘다 하면서 는데 지금 보니 ㅋㅋ 촌스러움이 묻어나요

그만큼 시간이 많이 흐른거겠죠

송혜교피부 (5).jpg

최근에 단발로 머리변신을 하고 공식석상에 나타났죠

단발머리가 전 잘어울린다고 생각하는데 이것도 호불호가 갈리더군요 ㅋㅋ

긴머리가 더 예쁘다 와 단발머리 도 예쁘다 ^^

둘다 예쁜데 왜들 난린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 송혜교의 피부는 정말 여간 관리 해서는 따라가기 힘들거같아요

그만큼 타고난것도 있으니까요 ^^

좋은 피부를 위해서 인스턴트음식은 되도록 안먹는다고 해요

이건 정말 좋은 습관이죠 피부뿐만아니라 몸에도 별로 좋지 않으니까요

송혜교피부 (6).jpg

그리고 세안은 두번정도 해준다고 해요 이중세안.

광고촬영이나 드라마 촬영때에는 화장을 두껍게 하는 경우가 많기때문에

이때에는 특별히 더 신경써서 세안을 하고 각질제거에도 신경을 쓴다고 하네요

그리고 촬영이 없어서 화장을 안하는경우에도 이중세안은 필수처럼 한다고 해요

그래서 피부가 그렇게 좋은거였어요 ^^

한가지 더

오이팩을 즐겨한다고 하네요

오이팩은 누구나 쉽게 할 수 있어서 많이들 집에서 하는데요

그래서 더욱 안하게되는거같아요 ㅋㅋ

언제나 할 수 잇는거라고 생각하니까 ^^

송혜교피부 (7).jpg

저도 이제 이중세안 그리고 각질제거에 ㅋㅋ 오이팩까지 해봐야겠어요

얼마나 지킬 수 있을진 모르겟지만 ㅋㅋㅋ

요즘 물광고로 가끔 티비에서 보면 그렇게 이쁠수가 없어요 ㅋㅋ

나이를 먹어도 저렇게 먹어야하는데 ㅋㅋ하면서

입벌리고 보네요 ㅋㅋ

물도 많이 마시면 피부에 좋다고 하니 우리 같이 송혜교피부 만들어봐요 ㅋㅋㅋ

1.물많이 마시기

2.이중세안하기

3.각지제거

4.오이로 수분보충하기

위 4가지만 잘 지키면 우리고 송혜교처럼 고운피부되는거에요 `^^

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호