banner1
한국어

.

애교살이 돋보이는 화장.

미니아나운서 조회 수:1460

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

여성분들에게 요즘 필수가 된건 귀여운 애교살입니다.

웃을 때 보이는 애교살이 더욱 매력적으로 보이게 해준다는 거죠.

그래서 애교살 수술이 생겨날 정도로 많은 관심을 가집니다.

오늘은 애교살이 돋보일 수 있는 화장방법 가르쳐 드리러 왔어요.

자신에게 있는 애교살을 최대한 살릴 수 있는 법!

우선 가장 중요한건 아이라인을 또렷하게 그려서 눈매 라인을 정확하게 잡아주는 것입니다.

거기에 매우 얇은 언더라인을 그려줌으로서 눈모양을 제대로 잡아주세요.

그러면 눈에 가장 먼저 눈길이 가게 되어 있고 애교살이 이렇게 돋보일 수 있답니다.

렌즈 끼시는 분들은 더욱 좋을 것 같네요.

먼저 눈에 가장 먼저 눈길이 갈 수 있도록 해 줘야 합니다.^^

그리고는 하얀색의 반짝이는 언더 화장을 해주시면 애교살이 돋보이죠.

하얀색의 반짝이는 눈매라인이 가장 예쁜 것 같아요.

검정색 아이라인을 일반적으로 많이들 사용하시기 때문이기도 한데요!

검정색 아이라인에 가장 잘 어울리는 건 역시 흰색 반짝이인 것 같아요.

하나쯤 가지고 있으면 너무 잘 사용할 수 있는 아이템이죠.

하얀색을 하면 언더 화장이 너무 돋보일 수도 있습니다.

그럴때는 갈색 머리와 눈썹에 맞는 금색 언더 화장도 좋습니다.

애교살을 다 덮지 않게 눈 밑으로 살짝만 발라주시면 그 부분이 반짝거립니다.

그래서 더욱 애교살이 돋보이게 되기도 합니다.

최대한 애교살을 화장해주시는 게 가장 좋은 것 같아요.

눈매와 같은 오렌지색 화장도 많이들 해주시더라구요!

아이쉐도우와 같은 색상으로 발라주시면 더욱 상큼해 보입니다.

머리 색상까지 같으니 더욱 그렇게 보이는 부분도 있는데요

자신이 하는 화장과 어울리는 색으로 해야 돋보입니다.

애교살이 화장 중에 가장 돋보이면 오히려 촌스러워 보이기 때문에 화장에 어울리게 해야합니다.

너무 짙게 칠하지 마시고 이렇게 가볍게 발라준다는 생각으로 해주세요.

애교살이 살짝 보임으로 인해서 웃을 때 더욱 돋보일 수 있을 거예요.

그냥 있을 때는 살짝 눈화장 정도로만 보이도록 해주셔야 합니다.

그냥 있을 때는 잘 보이지 않지만요.

웃으면 더욱 돋보이는 애교살 화장법 완성이랍니다~

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호