banner1
한국어

.

매력적인 주근깨 메이크업.

미니아나운서 조회 수:1538

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

요즘은 피부가 엄청 중요해서 피부시술을 다들 많이 받으십니다.

그런데 일부러 주근깨 메이크업을 하는 스타들이 생겨나고 있답니다.

아마 주근깨가 싫은 점이 되지 않는 날이 곧 올 것 같네요~

이렇게 눈에 자꾸 익다보니 주근깨가 나빠 보이지 않더라구요.

있으면 또 그대로의 매력이 있는 것 같아요!

어린 소년,소녀 같은 컨셉일 때 주근깨가 많죠.

아마 말괄량이 삐삐를 보고 그렇게 떠오른게 아닐까 싶어요.

이렇게 무언가 말썽을 부릴 것 같은 이미지로 보이기도 하는데요.

하지만 귀엽고 매력 있는 사람으로 보이기도 합니다.

굳이 시술을 받지 않아도 될 것 같네요.

공효진씨도 주근깨 메이크업을 하신 적 있습니다.

워낙 화보를 많이 찍으셔서 그중 하나일 수도있지만요.

어려보이고 무언가 발랄해 보이는 공효진씨와 주근깨는 정말 잘 어울리는 것 같아요.

또 워낙 피부가 좋아서 그런지 눈에 띄지도 않는 것 같아요!

아마 얼굴이매력적인 얼굴이라서더욱 그런 것 같네요!

권지용의 주근깨 메이크업은 다들 놀라게 했습니다.

무언가 자신만의 컨셉이 확실히 있었던 듯 하고 그렇게 보이네요!

권지용 노래중 반항아 같은 노래가 있어서 정말 잘 어울려 보이기도 해요~
그래도 얼굴에 잡티가 없으면 엄청 멋진 얼굴인데 팬분들 놀랐을 것 같아요.

권지용씨는 없는 모습이 정말 멋진 것 같아요~^^

주근깨는 아니지만 이런 메이크업도 뜨고 있답니다.

반짝이는 스티커라서 거부감이 들지는 않는 것 같아요.

앞으로 이런 메이크업이 더욱 뜨지 않을까 싶어요.

이제 주근깨로 걱정하실 필요 없으실 것 같아요!

이렇게 주근깨 메이크업이 뜨고 있으니까요~~

주근깨 매력남인 모델 김원중씨입니다.

주근깨를 있는 모습 그대로 보여주는데 그게 더 매력적인 것 같아요.

김원중씨의 사진들 봤는데 정말 이국적이고 멋진 것 같더라구요.

자신만의 개성을 살리는 모습이 정말 멋진 것 같아요!

이제 자신의 컴플렉스를 장점으로 살려보세요~*^^*

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호