banner1
한국어

.

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

디어 달린 에띠드 틴트.png

첫번째로 소개해드릴 틴트는 에뛰드 하우스 제품인 디어달링 틴트 에요

정말 대부분의 여성분들은 한번씩 써보았지 않았나 싶어요

그정도로 국민 틴트 라고 불리기도 하더라구요 ^^

가격은 4천원 이여서 정말 저렴한것 같아요

지속력도 완전 짱이랍니다

더 페이스샵.jpg

두번째로 소개해드릴 틴트는 더페이스샵 제품인 러블리 믹스 마크 틴트 에요

마치 도장처럼 입술에 꾹 찍는거 랍니다

처음에 봤을땐 완전 신세계였어요 !! 이런게 있다뉘!!!

핑크색 말고도 빨간색과 주황색도있어요

가격은 7천원 이에요 .. 한번 써보시구 싶은 언니들에게 추천 !!

세번째로 소개해 드릴 틴트는 스킨푸드 제품인 토마토 쿨 젤리 틴트 에요

다른 틴트 통 과는 다르게 타원형 으로 되어 있어서 잡기에도 편하고

디자인도 이쁜것 같아요 *^^*

그리고 바르면 입술이 시원한 느낌이 라고 하시더라구요

그래서 쿨 틴트 인가.. 이건 안써봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

가격은 4천 9백원 !! 9백원 은 뭐여 ;;;;

에띠드 앵두알.png

네번째로 소개하드릴 틴트는 에뛰드 하우스의 앵두알 맑은 틴트 에요

이 틴트는 통이 뭔가 매니큐어 같이 생겨서 첨에 보고

매니큐어 인줄 알았어요 ;;;

빨간 색은 너무 찐하다고 하니 약간만 발라 주시는게 좋아요

통에 비해 꽤 오래 쓸수 있는 편 이라고 해요 하지만 쓰는 양에 따라 다르겠죠 ㅎㅎ

가격은 6천원 이랍니다 ^^

마지막입니다 !! 다섯번째로 소개해 드릴 틴트는 어퓨 제품인 수채빛 퓨어 틴트 에요

색상이 정말 이뿌지 않나요 위 사진은 자몽색 인데 너무 찐하지도 않고 연하지도 않고

딱 좋은듯 해요 !! 윗부분의 꽃이 정말 샤방 하네요

하지만 이 틴트는 ... 유리라서 자칫 잘못 했다간 질수도 있으니 조심 해야 겠네요 ㅠㅠ

가격은 4천 5백원 이랍니다 ><

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호