banner1
한국어

.

안녕하세요
여러분들에게 생활의 모든 정보를 LTE급으로 전해드리는
Info PIPA 입니다!
본문으로 들어 가기 전에 게시글을 읽어 주시는 모든분들께
감사드린다는 말씀을 전해드리고
항상 양질의 정보 최고의 정보를 열심히 포스팅해드리도록 하겠습니다.
서론이 길어 지면 글을 읽으시는분들이 힘드실것 같아서
여기까지만 하고 바로 본문으로 들어가도록 하겠습니다!!!

요즘 여성들이 많이 하고 있고 , 또 우리나라 여성들이 매우좋아한다는 물광 메이크업입니다.

사실 물광 메이크업을 해주면 이렇게 이목구비가 뚜렷해 보이고 피부가 좋아보이는 효과는 있습니다.

하지만 물광은 빛이 반사되면 더욱 빛나기 때문에 잘 못 하면 역효과를 불러일으킬수도 있습니다.

어떤 화장이든 마찬가지겠지만 한 듯 안 한 듯한 화장이 저는 제일 예쁜 것 같더라구요.

물광 메이크업 역시 한 듯 안 한 듯 적당한 피부톤을 유지해주면서 하는 것이 제일 예쁘겠죠

물광 메이크업을 위에 보셨던 사진보다 훨씬 적당히 넣어준 사진입니다.

요즘 물광메이크업을 할 수 있는 기초화장 제품이 굉장히 많이 나오고 있죠.^^

아직 해보지 않으셨다면 꼭 한번 해보셨으면 좋겠네요. 여성스럽게 보이고 피부가 좋아보인답니다.

특히 지금 바른 립스틱 색상이랑 눈에 있는 아이쉐도우 색상을 더욱 돋보이게 해주니까 더욱 좋아요!

물광을 할 때는 자연스러운 피부톤 유지를 위해서 기초화장이 매우 중요하답니다.

최대한 자연스러워 보이도록 화장을 해 준 모습입니다.

피부에 물광만 줌으로 인해서도 피부가 좋아보이기 때문에 화장을 자연스럽게 해주시는게 좋아요.

립스틱도 눈화장도 최대한 바른 듯 안 바른 듯 한 화장을 해주셔도 충분히 외출 가능한 시대가 왔네요.

김연아 디올 립스틱은 물광 화장에 매우 잘 어울리니까 참고해 주세요.^^

화장을 돋보이게도 해주고 피부를 돋보이게도 해주는 물광화장은 요즘 굉장한 인기를 얻고 있습니다!

자신이 가진 피부색을 최대한 살린 매트한 피부표현입니다.

예전에 많이 하시고 지금도 여전히 많은 여성분들이 매트한 피부를 표현해 주고 있습니다.

피부색이 예쁘거나 하야신 분들은 굳이 물광을 주지 않아도 예쁘기 때문에 이렇게 자연스럽게 화장하시면 됩니다.

물광은 화장한 듯한 기분이 들지만 매트한 피부를 표현해주시면 훨씬 자연스럽죠.

자신의 있는 색감 그대로 표현해주는 것도 가끔씩은 좋은 것 같더라구요!

피부가 검으신 분은 또 거기에 맞춰서 기초 베이스를 발라주시고 볼터치 해주셔도 예뻐요.

립스틱 색상도 겨울에도 잘 어울리는 피부톤과 맞는 색상으로 해주세요.

자연스러워 보이고 물광보다는 화장을 한 듯 안 한 듯한 느낌을 훨씬 보여줄 수 있어요.

자신의 피부색이 사람마다 다르기 때문에 오히려 조금 검으신 분들도 섹시해 보일 수도 있습니다.

빨간색 립스틱을 바르면 더 섹시해보이지만 연한색 립스틱을 발라서 청초해보이는 이미지를 낼 수 있어요.

화장을 거의 안한 듯해 보입니다. 있는 모습 그대로 보여줄 수 있는 좋은 화장이죠.

자연스러운 모습 그대로 보여주실 때 제일 좋은 화장법이라고 생각합니다.

매트한 피부를 표현하기 위해서는 최대한 색조화장을 하지 않아주시는게 더욱 이쁘답니다.

자신만의 매력을 표현해 내야 하기 때문에 꾸미지 않은 듯한 모습이 훨씬 자연스러워요.

매트한 피부를 자주 표현해주시는 분들은 머리색상도 피부에 맞춰서 해주시면 매일 자연스러운 화장이 완성됩니다!^^