피부를 위한 어플 추천

by 감자튀김 posted Apr 26, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^ 피부때문에

걱정이 많으시죠 그래서

오늘은 제가 피부를 위한

어플들을 소개시켜드리겠습니다

<뷰티풀>

피부과 치료를 받고있거나

앞으로 받을예정이신분들께 추천해드려요

피부과와 관련되어있는 어플입니다

로딩장면입니다^^

뭔가 세련된 로딩화면이네요 ㅎㅎ

잠시 기다리면 아래와같은

창이뜹니다~

4가지 목록이 뜨네요~

저는 주근깨에 대해 

고민이 있기 때문에 

주근깨를 눌러보겠습니다~

주근깨에 대한 설명이 나와잇네요

되게 자세하게 나와있으니

일어보시면 좋을듯합니다

밑에는 치료방법이 나와있는데

눌러보았더니 아래와같이떴습니다

피부과의 치료방법이 잘 정리되어있네요^^

이것은 피부과를 찾아주는 기능입니다

시술받길 원하는 레이저를 선택한다음, 

지역을 입력하면 아래의 캡처처럼

해당지역에서 그 레이저를

사용하는 피부과가 검색됩니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.