banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~~^^ 오늘은 피부 상식을 알려주는

어플 2가지를 추천해드리려고 합니다

아무쪼록 보고 잘 활용하시길 바랄게요

첫번째로 소개시켜드릴 어플은

'피부미인'입니다 피부상식을 알려주는

어플이에요 피부 상식을 알고 싶으신 분께

추천해드립니다

로딩화면이에요~ 뭔가 피부과

같은 느낌을 주는 어플이네요^^

상큼한 분홍색과

여자분이 참 잘어울립니다.

곧 기다리시면 이렇게 

목록이 뜨는데요 와 피부정보가

많이 올라와 있네요^^

화면을 아래로 쭉 내리면

아래 캡처와 같이 검색할 수 있는 창이 있습니다..

저는 주근깨로 검색하도록 하겟습니다

글이 하나 나와있네요

어떤 내용의 글일지

정말 궁금합니다 

한번 눌러보겟습니다~^^

글을 눌렀더니 이런 내용이 뜨네요

주근깨의 원인부터 예방법, 치료법이

상세히 나와 잇습니다..

깨알같은 정보들이 많아서

가볍게 읽기에 좋은 어플같네요~^^

두번째로 추천해 드릴 어플은

예뻐지기 라는 어플입니다..

역시 피부상식을 알고 싶은 분께 추천해드려요

이 어플은 로딩화면이 없네요

아래캡처처럼

바로 화면으로 들어갑니다

와우 깨알같은 정보가 정말 많네요^^

목록중 하나를 누르면 아래화면처럼

팝업창이 하나 뜹니다

저는 올바른 자외선 차단제를

선택해서 눌렀습니다

앞서 소개시켜드린 어플보다

뭔가 되게 간단해보이는 어플이네요~^^

가볍게 읽어보기 좋은 어플같습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '7'