내가 원하는 부분을 벨소리로!!!

by inspirit1221 posted May 10, 2014
?

ESC닫기

제가 이벤에 소개해 드릴 어플은

내 폰에 있는 곡으로 내가 원하는 부분을 내가 직접

수정해서 벨소리를 만드는 어플인 벨소리메이커입니다.

저는 자주 애용하고 있는 어플인데요~

누구나 쉽게 내가 원하는 벨소리를 만들 수 있는 장점이 있어요^^

마켓에서 벨소리 메이커를 검색하면

음표모양의 어플이 보는데요~

그 어플을 다운 받으시면 됩니다.

저는 이미 다운을 받은 어플이라서 설치된 항목으로 나오네요^^

저렇게 생긴 어플을 받으시면 됩니다!!

다음, 벨소리 메이커를 실행하면

내 핸드폰 안에 있는 음악들이

제목별로 정렬되어진 목록들이 보이는데요~
여기서 자신이 벨소리를 만들고자 하는 곡을 선정하고

자신이 원하는 곡의 오른쪽에 보이는 연두색 화살표를 누르면 되는데요~

연두색 화살표를 누르게 되면

저렇게 목록이 뜨는데요~

수정하기, 미리보기, 어플공유방법 등 목록 중에서

내가 원하는 부분으로 노래를 수정해서

벨소리로 만들어야하니까 수정버튼을 눌러줍니다!!

수정버튼을 누르면 저렇게 내가 선택한 곡이 보이는데요~

노란색으로 테두리 되어있는 부분은 손으로 조절해서

내가 원하는 부분을 찾아서 구간을 선택합니다!!

아래쪽에 보시면 벨소리의 길이도 나와있고

시작하는 분,초 끝나는 분, 초를 따로 입력해서 설정 할 수도 있습니다~!

내가 원하는 부분을 선택하고

아래쪽의 재생버튼으로 확인까지 하고나면

오른쪽 상단에 있는 3가지의 아이콘 중에서

가장 왼쪽에 있는 디스켓 모양의 버튼을 누르면

이렇게 창이뜨는데요~ 제목을 따로 설정할 수도 있습니다~!!

그리고 노래 목록에서 수정을 누르지 않고

바로 고급을 눌러서 들어가면 이렇게 뜨는데요~

여기서는 내가 따로 구간을 설정하지 않고

노래 자체를 알람음이나 벨소리로 하고 싶은 경우에

바로 설정이 가능한 파트입니다!!

저는 참 자주 애용하고 있는 어플인데요^^

자신이 원하는 구간을 벨소리로, 알람으로 만들어서

사용하시길 바랍니다~!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7