택시탔는데 불안할땐 택시탔숑!

by 감자튀김 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 오늘소개할 어플은 택시탔숑입니다
요새 흉흉한 소식이 하도많다보니
밤늦게 택시를 타고 귀가할 때
걱정되시는 분들이 많으실텐데요~
그런분들을 위한 어플입니다^^

이렇게 생긴 어플이구요
이 어플은 버튼을 누르면 자신의위치가 설정시간마다
지정된 번호로 문자가 가도록 되있어요~^^
부모님 번호를 지정해두면
제일좋겠죠 ㅎㅎ

첫로딩화면입니다^^
하늘색 배경과 노란색 자동차가
참잘어울리는 배경화면이네요~~

동의합니다를 누르고 확인 버튼을 누르면
설정버튼이 보이실텐데요
거기에서 자신의 위치를 보낼 사람을 설정하고,
아래 캡쳐처럼
택시를 탔을때는 탔숑
택시를 내렸을때는 내렸숑을 눌러주시면됩니다~~
되게쉽죠^^

아그리고 설정을 누르시면
메세지 받으실 분의 전화번호말고도
시간설정, 실행시간도
설정하실수있답니다^^
아래캡처처럼요~~

대한민국의 모든분이
걱정하지 않고 택시를 타게될
그 날이 꼭왔으면 좋겠네요~~ㅠㅠ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.