남자친구 여자친구와의 기념일을 한번에 ~ 마이달링

by 콩지콩머겅 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

커플들에게 너무나 유용한 어플을 소개해드릴게요 ~

요즘은 커플들을 위한 디데이 어플이 많고 예쁜 디자인의 어플들도 많지만

저는 이 어플만 사용한답니다 ^^

남자친구에게도 가르쳐 주니 정말 편하다고 이 어플을 사용하더라구요~

어플의 이름은 마이달링 입니다!

제 핸드폰의 바탕화면인데요. 빨간 박스에 어플 위젯이 떠 있는 것을

보실 수가 있을거에요 ~ 맨 위창에는 연인의 애칭과

밑에는 생일의 디데이, 그리고 맨 밑에는 사귄 날짜 디데이 까지

적혀있어서 한눈에 쉽게 디데이를 확인 할 수가 있네요 ^^

위젯 모양도 다양하니까 다른 모양으로도 선택을 할 수가 있습니다.

무엇보다 제가 마이달링을 이용하는 이유가 바로 이거에요 ~

애정달력이라는 메뉴인데 중요한 디데이의 날짜가 적혀있어요.

100일과 1주년, 200일 2주년, 모든 날짜가 계산되어 적혀 있기 때문에

따로 계산하지 않아도 연인과의 중요한 디데이를 한 눈에 볼 수가

있는 편안함이 있는 어플이랍니다.

그리고 애정일기를 쓸 수가 있는 공간이 있어요 ~

연인과 만나서 행복한일 다툰일 소소한 일상들을 기록에 남겨보는건

어떠세요 남자친구나 여자친구와 만나서 했던 일들을 기억 할 수가 있고

기록을 남길 수가 있으니 참 좋은 것 같아요 ^^

이게 바로 마이달링의 메뉴들이랍니다. 정보수정을 쉽게 할 수가 있고

디데이의 날짜도 쉽게 바꿀 수가 있게 만들어 놓았더라구요.

그리고 연인의 사진이나 같이 찍은 사진을 등록하여서 위젯화면에 뜨도록

만들수도 있고 다양한 기능들을 활용 할 수 있는 메뉴를 보실 수가 있네요.

저도 마이달링을 이용하면서 모든 것들이 확인하기 편했답니다.

마이달링의 시작화면이에요~ 디데이와 1주년이 얼마나 남았는지

생일이 얼마나 남았는지 큰 화면으로 보기 좋게 되어있어요.

그리고 마이달링은 설정을 하신다면 휴대폰의 맨 위상단바에

바로 연인하게 통화를 할 수 있는 키가 생길 수 있도록 해 놓았습니다.

이 정도면 매우 편리한 어플이 아닌가요

그럼 마이달링으로 연인과의 애정 달력을 확인해보세요 ^^

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7