나의 취향에 맞게 쇼핑 정보를 받을 수 있는 앱! 쑈케이스!

by Agapeain posted Aug 04, 2014
?

ESC닫기

반갑습니다 ^0^

요즘에 쇼핑 정보를 다양하게

받아볼 수 있지요~ 저는 이메일을 통해서

쇼핑 정보를 많이 받고 있어요..

할인 쿠폰이라던가 할인 정보 관련된 내용들로요!

제가 소개해드릴 앱의 이름은 '쑈케이스' 입니다

이 앱은 나의 취향에 맞게 쇼핑 정보를

알 수 있게 되는 똑똑한 앱이랍니다!

나의 취향에 맞는 상품을 팔로잉 하는 기능이 있는데

팔로잉을 하게되면 그것을 토대로 나의 취향을 파악해서

추천해주는 방법인 것 같네요!

이 앱은 혼자서 쇼핑하는 분들에게 적합한 앱인것 같아요

'사랑스러운 새내기' 라는 단어를 치면

그에 맞는 결과가 나오는 신개념 검색이라고 하네요

정해진 카테고리 별로만 검색을 해왔는데

편안하고 좀 더 구체적인 단어들로

검색을 해도 결과가 나오니까

엄청 편한 것 같아요!

게다가 이 앱을 사용하는 많은 유저들이

상품에 대한 태그를 달아서믿을만 합니다

(해시태그라고 합니다)

이미지에 보시면..

☆ 별이 보이시지요

관심이 가는 상품 옆에 있는 별들을 누르시면

내 취향과 시즌 트렌트에 대한 상품 정보들을

꾸준히 접할 수 있어요!

요즘에 어떤 상품이 싼지는

정보들이 많아서 알겠는데..

정말 현실적으로 뭐가 좋은지 잘 모르잖아요..

그래서 요즘에 리뷰, 후기가 뜨는 것 같아요

쑈케이스는 유저들이 상품 아이템 별로

품평하고 리뷰를 달아줘서 한 눈에 상품 정보를 알 수 있다는

큰 장접이 있는 앱 입니다!

http://me2.do/ID2DdcmH

주소를 누르시면 바로 앱을 다운로드 할 수 있습니다~

감사합니다 ^0^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7