여러모로 유용한 사전! 네이버 사전~

by posted Jun 08, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

이번에 소개해드릴 어플은 바로 바로~

여러모로 유용한 어플입니다! 그것은 네이버 사전입니다!

저도 애용하고 있는 어플 중 하나인데요~

지금 당장 알아보러 가실까요 출발~

자~ 네이버 사전에 메인 화면 사진인데요~

네이버 어플들을 보면 저는 느끼기에 무엇인가 정감가는

디자인들인것 같습니다! 왠지 그래서 몰라도 네이버 어플들은

거의 다 이용하는 저인데요~ 여러분은 어떠신지요!

단어의 뜻이 궁금할때도 참 좋은 어플입니다!다 나와요!

자~ 사전이라는 탭의 모습에 사진인데요~

해외여행을 가실때도 굉장히 유용할것 같다는 생각이 드는데요!

많은 언어들의 사전들이 있어서 그 나라의 인사말이던지

그 나라의 실생활 용어들도 검색하면 나오니

이거 뭐 천군만마를 얻은 기분이군요~ 이제 혼자서 여행 가도 되겠네요!

자 이번에 보실 부분은 영단어장이라는 탭의 모습인데요~

학생분들이나 영어를 막 배우기 시작한초보분들한테

굉장히 좋은 부분의 탭입니다! 대부분은 영어는 중요한 필수 언어인데요!

영어가 어려울것같아 시작 못하시는 분들! 겁내지 마시고

영단어장으로 천천히 하나씩 시작해보시는것은 어떠신지요^^

자~ 이번에 보실 부분은 일본어통역이라는 탭의 모습인데요~

일본어 역시 영어처럼 많이들 사용하시는 언어입니다! 하지만 아직까지는

영어보다는 필수적으로 하시지는 않으시죠~^^ 그러다보니

음성으로 통역을 해주는 부분이 네이버 사전있습니다~ 아주 좋군요~!!

통역기능은 3g, 4g, 와이파이가 연결 되어있으실때 사용가능하십니다~

자~ 이번에 보실부분은 웹번역기라는 탭의 모습에 사진인데요~

일본에 웹사이트들을 한국어로 변역해주는

그런 부분의 기능이 있는 웹번역기 인데요~ 정말 유용한부분 중 하나이네요!

일본사이트들을 한글로 변역해서 볼수있다니 일어를 못하시는

분들께서는 굉장히 좋아하실만한 기능중 하나이군요~ 네이버 짱^^!

자~ 이번에 보실 부분은 설정이라는 탭의 부분인데요~

어플의 업데이트 소식과 도움말, 서비스 문의 등 공지사항을

확인하실수있는 곳입니다~ 또한 이렇게 좋은 네이버 사전을 지인들께

추천 해주실수있는 기능도 있네요~ 문자로 추천 해주실수도 있고

sns, 메신져 등으로도 추천 가능하니 편하게 골라서 쓰시면 되겠습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7