나만의 스타일로 사진 꾸미기! Picsart(픽스아트)

by 비기닝 posted Jun 12, 2014
?

ESC닫기

오늘 소개할 어플은 바로,

픽스아트라는 어플인데요~

그래픽 편집 어플 중에서도 유명한 어플이에요

다른 프로그램 보다도 사진의 화질이 깨지지 않고,

선명하게 효과를 줄 수가 있어요

빈 캔버스에서도 사진을 꾸미거나, 낙서를 할 수도 있구요.

사진 자체에서 효과를 주거나 그림을 그릴 수도 있어요.

그리고!

그래픽 어플 중 필수인, 콜라쥬 기능!

여러가지 템플릿과 배경이 있어서 사진을 개성있고 이쁘게 꾸밀수가 있네요

사진에 효과를 주는 데는 여러가지 스타일이 있어요.

저는 개인적으로 빈티지 스타일을 제일 좋아하구요.

위의 사진은, 제 통통한 손이네요ㅋㅋㅋ

제 손을 찍은 사진에~

Twilight이라는 기능으로 사진에 효과를 주어보았어요.

그리고 브러쉬 기능으로 그림을 그릴 수가 있는데요!

왼쪽 하단에 색상을 고를 수 있는 기능이 존재해요~

전 빨강색을 선택했어요!

스포이드 모양으로는 기존 다른 색상을 직접 따올 수가 있어요.

포토샵 많이 해보신 분들은 다 알고 계시죠^^

사진을 다 꾸미고 나면, 체크표시를 누릅니다!

체크 표시를 선택하시면, 갤러리에 따로 저장이 되요~

PicsArt라는 폴더가 생기면서 그 폴더에 저장을 할 수 있어요

저장 기능 말고도 공유 기능이 있어 아주 편리해요!!!

모두들, 스마트 폰으로 사진 많이 찍으시죠 ^^

그래픽 편집 어플 사용하실 때,

한가지 어플만 사용하지 말고 여러가지 어플을 사용해보는 것을 추천해요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7