아르바이트생을 위한 간편한 시급계산기

by 비기닝 posted Jun 13, 2014
?

ESC닫기

이번에 소개할 어플은 바로!

'간편한 시급 계산기'

알바생을 위한 시급계산기죠~

하루 하루 일한 날이 다르고,

정직에 비해서 일한 시간 만큼 받아가는 일이기 때문에

날마다 내가 얼마나 일을 했는지 기록을 해두어야 해요

간혹 가다 사장님의 계산 실수로,

급여를 적게 받는 일이 생기기도 하는데요

모르고 넘어 간다면 손해잖아요 ^^

그 때 정말 유용한 어플입니다!

저는 실제로 두 곳에 아르바이트를 하면서,

이 어플을 사용 했답니다~

그 날 근무시간을 시간, 분 단위로 입력이 가능해요!

그러면 자동으로 미리 설정해둔 시급과 시간을 곱해서 계산을 해준답니다.

5시간 * 시급 6500원 =

29,250원!

이렇게 계산기에 일일이 두드리지 않고도 바로 계산이 가능하답니다.

처음 아르바이트 등록을 할 때는,

아르바이트명, 사장님 성함, 사장님 연락처, 시급을 입력하면 됩니다.

필요에 따라서

사장님 성함이나 연락처는

귀찮으시면 입력하지 않으셔도 되구요^_^

잠금설정 기능이 있어서, 나의 프라이버시를 지킬 수 있어요

요즘 잠금설정 어플이 없는 것이 드물기는 하지만^.^;;

아래는 제가 실제로 사용한 화면을 캡쳐했어요!

주말 아르바이트를 했었구요~

시급은 6500원 이었네요 ㅋㅋ

간편하게 총 근무시간과 총 급여가 나오죠

아르바이트 하시는 모든 분들께 정말 강추!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7