소셜커머스의 시작! COUPON MOA(쿠폰모아)

by 비기닝 posted Jun 13, 2014
?

ESC닫기

요즘, 소셜 커머스 많이 하시죠

티몬, 쿠팡, 위메프 등 대표적인 것들이 몇가지 있잖아요

하지만 이 업체들 간에 존재하는 상품들이 상이해서

하나하나 일일이 다 들어가봐야 하잖아요

그럴 때 편한 어플 소개 합니다!

예를 들어,

비비크림을 사려고 하는데,

어느 사이트의 비비크림이 더 싸고 좋은지 한 눈에 보고 싶다면

'쿠폰모아'앱을 다운 받아요!

아래의 사진처럼 검색을 합니다.

카테고리 별로 검색이 가능하구요~

검색을 굳이 하지않아도 카테고리별 인기 상품을

순위별이나 가격순으로 볼 수 있어요.

아래 캡쳐 사진 처럼, 여러 사이트에 흩어져 있는

'비비크림'을 한 번에 모아서 보여줍니다!

요즘에 똑똑한 사람이라면,

인터넷으로 물품 구입할 때 정가 모두 주고 사지 않죠~

할인 쿠폰이나 포인트 카드를 적용해서 구입하거나

그리고 일부러 이벤트나, 소셜 기간 기다렸다가 구매하기도 하구요!

모두들 쿠폰모아 앱으로 똑똑하고 알찬쇼핑하세요!

아래는 상품 상세보기 클릭 후,

해당사이트로 이동을 해주는 것입니다 ^^

제가 선택한 상품은 위메프에 있는 상품이네요~

쿠폰모아가 없었더라면, 일일이 모든 사이트 다 들어가서 검색을 했어야 했을텐데

정말 간편하고 유용한 어플이네요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7