무한도전 본방사수 못했다~ 그럴때는 무한도전 무료 다시보기!

by posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

요즘 토요일에도 직장가느랴~ 학원가느랴~

무한도전 본방사수 하고는싶지만 못하실때 굉장히

많으시죠~ 저 역시도 무한도전을 좋아하시만 바빠서

본방사수 못하는 경우가 대다수라 이 어플을 이용하게 됐습니다~

자~ 먼저 마켓에 들어가셔서 무한도전 무료 다시보기를

검색하신 후 터치해주셔서 설치를 완료해주시길 바랍니다~

설치를 완료하시고 난뒤에 어플을 눌르시게 되시면

이러한 화면이 뜨게 되는데요~ 요금제가 넉넉하지 않으신분은

와이파이를 권장하는 바이고, 테이터가 많으신분은 괜찮습니다!

유투브에서 영상을 끌어와서 그런지 영상을 화질이 굉장히 좋구요!

보시는데 문제라고 할 점은끊어서 봐야한다는 점

하나 뿐입니다~ 끊어서 보는게 싫으시다 하시는분께는

추천해드리고 싶지않고요~ 끊어서 봐도 괜찮다 하시는분에게만

추천해드리고싶네요~^^!

자~ 이 사진은 목록들을 보여주고 있는 모습에 사진인데요~

원하시는 편!보고싶으신 편! 놓치신 편! 직접 고르셔서

보시면 되시겠습니다~ 간단하게 터치만으로 손쉽게 자료를

찾으실수있고 보실수도 있으시니 어르신들이 이용하셔도

참 좋을것같습니다~^^!

자~ 이 사진을 간단하게 설명해드리자면

아주 오래된 자료들까지 나오는 모습에 사진인데요~^^!

2006년도의 자료라면 거의 무한도전의 초창기 방송이네요~

이야~ 이렇게까지 오래된 방송분을 손쉽게 볼수있다니 정말로

좋은 어플인것같네요~ 무조건 추천 추천하고 싶습니다^^!

자~ 원하시는 방송을 선택하셔서 터치해주시면 이러한

화면이 뜨게 되십니다~ 방송을 전체화면으로도 보실수 있으시고

중간 화면정도로도 보실수있으시니 편하게 원하시는 방향으로

보실수있으십니다~ 성능이 안좋은 스마트폰도 잘 실행되니

걱정안하시고 좋아하는 무한도전 마음껏 보셔도 되시겠습니다~^^!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7