쉿! 조용히 해! 꼭 사진을 찍어야할 때 조용하게 찍어보세요! 조용한카메라앱!

by Agapeain posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

반갑습니다 ^0^

제가 소개해드릴 앱의 이름은

조용한 카메라 입니다

실제로 저는 조용한 카메라를

많이 사용하고있습니다!

검색을 하실 때 조용한 카메라라고

검색하시면 나오게 됩니다

좀 더 세련되게 표현하자면

무음카메라라고 할 수 있겠네요 하하

조용한 카메라라고 하면

화질이 좋지않은 경우가 많습니다

저도 조용한카메라를 이용하기 전에

다른 앱을 사용했었는데

조용한 팝업 카메라가 괜찮더라고요!

위 이미지에서 두번째 앱을 다운로드 하시면 됩니다

요즘들어 동물을 키우는 사람들이

많아진 것 같습니다

그리고 키우고 있는 사랑스러운

동물들을 사진으로 기록하는 사람들도 많은 것 같네요

귀여운 동물들을 찍을 때에도 놀라지 않게 조용히 찍을 수 있어요!

그리고..

제가 가장 많이 사용하고 있는 경우!

강의 중에 ppt나 유인물을 찍는 데에

조용한카메라를 사용하고 있답니다!

여기저기에서 찰칵 찰칵 찰칵 하지만 저는 소리없이 찍습니다 하하

그게 매너인 것 같아서..

기본적으로 깔려져 있는 카메라를

사용하실 때 소리가 나지요

요즘 많은 사람들이 핸드폰 카메라뿐만 아니라

DSLR이나 똑딱이 카메라를 많이 사용하는데

그 이유는 몰카로 인한 악용을 방지하기 위해서라고 합니다

악용이 되어서는 안되지만

여러모로 유용하게 사용할 수 있는 앱이랍니다

감사합니다 ^0^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7