스마트폰 중독은 이제 그만~ 'Addiction Stop'

by posted May 05, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~

스마트폰을 시간 모르고 하다가 공부라던지 과제같은것을 해야 시간을

놓친 경험이 많이 있으실거예요~~ 제가 그랬거든요...흑....

집중하려고 하면 카톡오고.....

무슨 일이 일어났는지 실시간으로 알아야할 것같고....

할 거 없어도 그냥 뭔가 스마트폰으로 뭔가 해야만 할것 같고...

이런 사람들을 위해 준비했습니다~~

스마트폰 중독 방지 어플!!

"Addiction Stop"!!

들어갔을때의 처음 화면이예요~

간단한 디자인으로 편리함을 추구한 듯한 어플!!

글씨도 큼직큼직해서 좋은것 같아요ㅋㅋ

START 버튼을 눌렀을때의 화면이예요~

맨 위의 숫자로 시간을 조절할 수 있답니다.

여기서 주의!!

저기에 있는 시계는 현재시간에 맞추는 알람이 아니예요~

저도 아무생각없이 알람처럼 했다가 낭패본적이 있답니다~

최대 11시간 59분까지 지원!!

LIST 버튼이예요~

잠금 도중에 꼭 필요한 것들은 활성화 시킬 수 있답니다~

저는 사전과 음악 무음카메라와 메모를 활성화 시켰어요~

기껏 잠가놓고선 카톡이라던가 인터넷을 활성화 시키면 안되겠죠

그럼 잠근 의미가 없는 거예요!! 그럴거면 차라리 잠그지 마세요!!

모든것을 설정하고 LOCK 버튼을 눌러주면 뜨는창이예요~

한 번 더 확인을 시켜준답니다~ 마음의 준비가 필요하지요ㅋㅋㅋ

이제 확인 버튼만 눌러주면 잠금이 시작됩니다~

이제 6시간 41분동안 아무것도 안되는 거예요ㅠㅠㅠ

깡통이 되는 겁니다. 깡통이. 하지만 그게 우리에게 도움이 되는거겠죠

잠그게 되었을때의 화면입니다~

잠금 화면이 종료되기 까지의 시간이 나타나 있어요~

또한 APP LIST버튼을 누르게 되면 아까 활성화시킨 어플들 목록이 나와요

그것들은 사용이 가능하답니다^^

카톡이랑 인터넷 활성화 안시킨 거 확실하지요

혹시나 껐다 키면 되지 않을까...하시는 분들!!

걱정은 하덜덜 마세요~~ㅋㅋㅋ

뒤로가기 버튼만 눌러도 이런 문구가 나온답니다!!

어때요~~ 믿을만 하지 않나요

앞으로 'Addiction Stop' 어플로 우리가 해야할 업무를

스마트폰을 할 시간으로 낭비하지 않도록 노력하기로 해요~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7