banner1
한국어

.

?

?

2014-01-15 23;00;11.PNG

여자에게 필수인 어플을 소개할까 해요!
아니, 여자뿐만이 아니겠네요~

남녀노소... 요즘 다이어트들 많이 하시잖아요!

그런분들에게 딱 좋은 앱을 알려드립니다.

바로 weight history라는 앱이에요

매일 아침마다 체중은 재고 있지만.

항상 기억할 수는 없고

또 며칠만에 얼마나 쪘고 얼마나 빠졌는지를

일일이 관리하는 것이 참 힘들잖아요

그 때 사용하기 좋은 앱입니다 ^^

어플 이름, weight history 그래도..

체중 히스토리! 나의 체중을 날짜별로 관리를 해줘요

체중에 대해서 변화추이를 그래프로도 나타내줘서

한눈에 확인이 가능하구요!

목표 체중을 설정하여 목표 까지 몇kg를 더 감량하여야 하는지도 알 수 있습니다 ^^

이런 앱을 남자친구가 힐끗 본다면...

그 때를 위해서는, 비밀번호를 설정할 수 있어요 ^^

나름 프라이버시도 지켜주는 섬세한 어플이죠

비밀번호 설정은 설정 탭에 가셔서 선택하시면 되구요!

매일 특정 시간에 알림을 설정할 수도 있어요~

어플 처음 이용 전에 나의 정보를 입력하는 란이 있는데요!

밑의 사진은 임의대로 쳐 본 것이랍니다^^

키, 체중, 목표체중, 다이어트 시작일과 시작일의 체중을 입력하시면 앞으로.

그 날 하루만의 체중만을 입력하시면 이 앱이 알아서 체중 관리를 해드립니다 ^^

실제로 저는 이 앱 사용 전후에 효과가 크다는 것을 직접 느낄 수 있었어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호