돌아온 액퍼 고득점 공략

by writer777 posted May 09, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 ㅎ 오늘은

"돌아온 액퍼" 에 대한 고득점 공략을 포스팅 해보겠습니다.

저도 최근에 친구가 초대장을 보내서 "이건뭐지"싶어서

들어가 봤는데요. 초대장이 참 특이하더군요.

"밥"이에요! ㅋㅋ

다음과 같은 초기시작화면 입니다 ㅎ

게임으로 바로 들어가면 좋겠지만,

중간에 뭔가 누를 게 많더군요 -0-;;

그냥 게임하러 들어갔을 뿐인데 뭔가 이벤트가 많아요.

그 부분은 개인적으로 귀찮더군요 ㅎ

아 저기 보이는 케릭들은 새로 뽑을때마다

화면에 추가됩니다 ^^

다함께 퐁퐁퐁 아시죠

그거 업그레이드 한 것 같은 느낌이랄까요 ㅎ

퐁퐁퐁은 게임이 쉬웠는데

이건 좀 어렵더라능 ㄷㄷ;

근데 이 멈출 수 없는 손을 어쩔까요..ㅠㅠ

아까 제가 '케릭터를 뽑으면' 이라는 말

기억하시나요 ㅎ

뽑기를 하면 다음과 같은 창이 뜹니다 ㅎ

등급은 C부터 S까지 있네요 ^^
저는 뽑을때 마다 B나 잘 뜨면 A네요 ㅠㅠ

연말기념으로 S자비좀..

와우 연말이라 자비를 베풀어준걸까요

S급 떳네요!!!!!!!!!!! 우오오

이제 저의 손은더 멈출 수가...ㅋㅋ

뽑기를 하시다 보면

'케릭터 코스튬'이라는 게 있는데

들어가시면 케릭꾸미기와 옆에 펫도 둘 수 있네요 ㅎ

개인적으로 도베르만 나왔음 한다는..ㅋㅋ

와우... 이런 점수도 띄울 수 있는건가요 ㅠ

버그 쓴거 아닐까요 ㅋㅋ

케릭터를 업그레이드 하시면

고득점을 얻는 데 더 많은 도움이 되니 참고하시길^^

저는 죽었다 깨도 못 만들겟네요 ㅠㅠ

전 항상 500만 대라는 ㅠㅠ

이건 최근에 추가된 게임입니다 ㅎ

일명 "삐끼의 고향방문!"

삐끼래서 밤일하는 분... 인줄 ㅋㅋ

기존에 있는 게임들보다는 확실히

이게 쉬운 거 같더군요 ㅎ

그냥 돌만 피하면 된다는 ㅋㅋ

킬링타임을 원하시는 분들!

적극 강추합니다 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2