banner1
한국어

.

?

?

Playstore 에서 템플런2 를 검색하세요~^^

안녕하세요~~ Kolbe 입니다^^

템플런이라는게임 들어보셨을것같은데

플레이스토어에서 항상 상위권을 차지한 게임이죠

이번엔 템플런2에대해서 소개드리도록 하겠습니다^^

기존 템플런1을 해보신분들도 계시겠지만 그렇지않으신 분들을 위해서 게임방식을 설명드리도록 하겠습니다

우선 게임스코어 기록은 게임종료1회후에 최고득점이 기록되는 방식으로 진행이 되구요

일단 게임의 속도감이 장난이아닙니다~~!!

플레이버튼이 있구 메뉴버튼이 있습니다 메뉴버튼을 누르시면 각종 환경설정을 조작하실수 있어요!

플레이버튼을 누르면 캐릭터 선택을 할 수 있어요~

이아저씨는 템플런 1에서 무지막지한 체력의 달리기를 보여주었죠 이번에도 기대해 볼까요 ㅎㅎ

이체력으로 차라리 괴물들을 때려잡으면 안되나 하는생각이 들었는데.

템플런 2에는 아줌마캐릭터도 추가가 되었습니다^^ 아줌마가 얼마나 잘 달리는지 궁금하지 않으세요

어쭈~~ 캐릭터의 능력치를 업그레이드하는 기능이 이번 템플런 2에 추가가 되었군요^^

코인을 얻을수도있고 가운데 아이콘을 클릭하시면 스텍을 찍을 수 있습니다.

그리고여러가지 아이템등을 보실 수가 있어요~~

셋팅을 보시면 여러분의 게임옵션을 조작할 수 있습니다^^

게임진행 화면입니다. 여러분에게 익숙한 화면이 아닐수 없죠. 템플런1과 다른점이 없는 화면!

그래요 맞아요 여러본 기존에 여러분이 하셨던 템플런은 이렇게 주구장창 뛰어다니기만 하는

템플 (가이) 런 이었죠. 체력이 얼마나 좋은지..^^ 앞에 줄을서있는 코인들을 향해 런 하고 계시는 우리

템플기사님을 향해 큰박수~~ 드릴까요 ㅎㅎ

템플런1과 다른 템플런2의 아줌마.. 아마 템플런1아저씨가 꼬셔서 델꾸온게 아닐까요 ㅎㅎ

오른쪽하단에는 일시정시버튼이 있어 여러분이 달리시다가

힘이드실때에! 잠시 정지시킬 수 있어요

아줌마군요! 이전 템플런1 하고 다른점이 보입니다. 그냥 정말로 run! 하던 템플런하고는 달리

기차로화물박스 를 타고 기차가 run! 하는 점이네요 새롭습니다!! 여전한 속도감은 무시할 수 없죠~~!!

캡쳐화면들중에는 없지만 로프를 타는 장면도 나오게 됩니다! 흥미진진하지않나요

게임하시다가 죽으면 이런 결과화면이 뜨게됩니다. 거리하고 게임중에 먹은 코인.

멀티플라이어 등의 기록들이 나옵니다^^

정말이지 이게임은 속도감이 최고의 매력포인트인것같습니다 한번이라도 해 보신분은 아시겠지만

게임을 하는동안 내내초집중해있는 자기자신을 발견하시게 될겁니다!

그럼Kolbe의게임추천이었습니다.^^ 많은관심 부탁드립니다~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 아스팔트8 쉽게 돈버는 방법입니다.

2. 스마트폰 게임 추천! 킬링타임용 골때리는 게임 angry gran2 몽둥이를 들고 쫓아오는 할머니

3. 돌아온 액션퍼즐패밀리 액퍼의 고득점,치매예방법!!

4. 캔디크러쉬 버그, 하트 채우는법 계속해서 게임을 플레이해보자!

5. [스마트폰 게임 추천] 클래식 대전게임, 온라인으로 즐기는 1대1 오목대결.

6. [스마트폰 게임 추천] 헝그리샤크 사람까지 잡아먹는 상어의 출현 hungry shark evolution

7. 요즘 꿀재미인 "돌아온 액션퍼즐패밀리" 초보들을 위한 소개와 눈사라미의 칠칠칠땡 공략

8. 윈드러너 고득점 공략

9. [안드로이드게임/캐쥬얼] 캔디크러쉬사가(for kakao)

10. 스톤에이지 공략 방법 알려드리겠습니다~!

11. 돌아온 액퍼 고득점 공략

12. 쿠키런 고득점 공략

13. 요즘들어서 너무 인기가 있어 ! 몬스터 길들이기에 대해 알아보자

14. 포코팡 고득점 공략~

15. [안드로이드게임/레이싱] 아스팔트8

16. [안드로이드게임/아케이드] Temple Run2

17. 스트레스 풀어버리자~ 스매시 더 오피스!

18. [안드로이드게임/아케이드] Dokuro

19. 스마트폰 대규모 MMORPG게임인 아크스피어 직업 살펴보기

20. [안드로이드게임/아케이드] 디어헌터 2014

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호