지금 많이 흥행을 하고 있는 어벤져스:에이지 오브 울트론

by 콩지콩머겅 posted May 16, 2015
?

ESC닫기

마블의 모든 영화 중에서 거의

흥행한 캐릭터들은 모두 마블 코믹스

의 캐릭터들이랍니다 ㅎㅎ 만화책

에서 시작된 사업이 이 만큼 흥행을

하게 되었네요

그 중에서도 어벤져스는 여러 작품

의 캐릭터들이 대거 등장하여서

악을 무찌른다는 내용을 가지고

있습니다. 히어로 물을 좋아하시는

부들이 정말 재미있게 볼 만하구요

또한 이번 어벤져스 2에서는 서울

에서 찍었다는 점에서 우리나라에서

아주 크게 흥행을 하고 있는 것 같네요

현재 평점은 네티즌 평점을 8.25점이

나와서 평균을 향해 찍고 있네요

액션 영화를 좋아하거나 개개인의

캐릭터를 좋아하시는 분들이 좋아

하실 만한 영화인 어벤져스. 저는

액션을 그리 좋아하는 편은 아닙니다

다만 남자친구가 너무 좋아하네요

그래서 이번에 어벤져스 2를 보러

가게 되었어요 ㅎㅎ 내용은 뭐 뻔한

내용이지만 액션씬들이 멋있기는

하더라구요 ㅎㅎ 감독은 조지 웨던

으로 많은 스타들이 출연을 합니다

한국인 배우인 수현씨도 닥터 조 역

으로 나오니 한번즘은 봐도 좋을 것

같은 영화에요. 이상으로 어벤져스

: 에이지 오브 울트론에 대한 영화

리뷰였답니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11