조니 뎁과 함께하는 환상의 세계! '찰리와 초콜릿 공장'

by 미니아나운서 posted Dec 24, 2015
?

ESC닫기

전 세계 누구나 사랑하는 초콜릿 공장.

이곳은 윌리 웡카 초콜릿 공장입니다.

매일 엄청난 양의 초콜릿을 만드는 곳인데요.

그리고 만든 초콜릿은 각국으로 운반되고 있습니다.

그러나 이곳은 비밀의 장소입니다.

그 누구도 공장을 드나 드는 사람을 본 적이 없는데요.

공장보다 더 신비로운 건 따로 있습니다.

바로 이 공장의 공장장인 윌리 웡카입니다.

소문의 의하면 그는 몇 년 동안 공장 밖으로 나간 적이 없다고 하는데요.

모두들 그의 정체를 궁금해 합니다.

그러던 중 윌리 웡카가 새로운 시도를 합니다.

초콜릿에 행운의 '황금티켓'을 넣은 것입니다.

그리고 그걸 찾은 어린이 다섯 명에게 공장을 공개하겠다고 합니다.

제작과정의 비밀도 보여준다고 하는데요.

전 세계 어린이들은 이 황금티켓을 찾으려고 노력합니다.

가족들과 초콜릿 공장 바로 옆에 사는 찰리.

그도 초콜릿 공장에 가고 싶어합니다.

찰리는 매일 공장이 어떻게 생겼을지 궁금했는데요.

하지만 그에게 황금티켓 당첨은 희박합니다.

1년에 단 한번 생일날만초콜릿을 먹기 때문입니다.

그러던 중 세계 각국에서 당첨자들이 나타납니다.

첫 번째 당첨자는 독일의 먹보 아우구스투스,

두 번째 행운은 부잣집 딸 버루카에게 갑니다.

세 번째는 껍 씹기 대회에서 우승한 바이올렛.

네 번째는 집념의 소유자 마이크!

그리고 마지막은 거리에서 돈을 주워 초콜릿을 산 찰리입니다.

이렇게 다섯 명은 공장에 들어가게 됩니다.

그리고 엄청난 광경에 놀라게 되는데요.

초콜릿 폭포에 과자 산까지 모든 것이 놀랍기만 합니다.

그들은 초콜릿 공장에서 어떤 것들을 더 보게 될까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43