썸만 탈 거니? '그날의 분위기'

by 미니아나운서 posted Jan 04, 2016
?

ESC닫기

다가오는 봄에 설레이는 로맨스 영화.

그날의 분위기는 유연석, 문채원 주연의 영화인데요.

많은 이들의 기대감을 안고 있습니다.

부산행으로 떠나는 KTX 열차.

그곳에서 우연히 옆자리에 앉게 된 수정(임수정)과 재현(유연석)입니다.

자꾸 눈길이 가는 재현.

아름다운 수정의 모습에 한눈에 반한듯 해 보입니다.

매력적인 수정에게 그가 건넨 첫 마디.

"저 .. 오늘 웬만하면 그쪽이랑 자려구요."

첫만남에 굉장히 직설적인 표현을 하는데요.

자유로운 연애를 추구하는 재현.

그만큼 오픈 마인드를 가지고 있습니다.

거기에 잘생긴 외모까지 가지고 있는 이 남자!

재현이 작업을 걸면 모든 여자들이 넘어옵니다.

작업 성공률 100%라고 할 수 있는데요.

그런 재현의 공격에 놀란 수정.

훅훅 들어오는 재현을 막아서려고 노력해봅니다.

"저 그런 여자 아니거든요!"

수정은 정말 그런 여자가 아닙니다.

굉장히 순정파인 여자인데요.

10년 동안 한 남자와 연애한 수정.

그녀는 일편단심의 흔들리지 않는 마음을 가지고 있습니다.

안 하는 것이 정말 많은 철벽녀.

그리고 순수한 마음을 가진 수정.

그런 수정에게 재현이 이해되지 않습니다.

당황스러웠던 마음은 아주 잠시.

그런 재현에게 호기심이 생기기 시작하는데요.

이 시대의 철벽녀 수정.

그리고 이 시대의 맹공남 재현!

두 사람의 밀당 로맨스, 승자는 누가 될까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13