아이맥스, 4D로 감상할 수가 있는 영화 정글북

by 콩지콩머겅 posted Jun 11, 2016
?

ESC닫기

한때 정글북이라는 애니메이션을 열렬하게 보던

때가 있었어요 >< 영화로 나왔던 애니메이션 정글북,

제가 초등학생때쯤 보던 애니메이션인데요. 이 정글

북은 바로 원작이 소설책이고 지금 다시 4D로 개봉을

하였답니다 !

4D로 개봉했다는 소식에 저도 한번 영화의 정보를 알아

보았는데요~ 소개할 영화인 정글북에 대해 한번 살펴

볼까요 ㅎㅎ 정글북은 모험, 드라마의 장르로써 영대급인

영화장치로 여러 동물들의 모습을 CG로 잘 나타낸 영화

라고 할 수가 있어요

감독은 존 파브로이며 미국에서 개봉한 이 영화는

현재 상영중이구요. 관람객들의 평가는 8.77점이며

네티즌의 평가는 9점으로 상당히 높은 편이라고 할

수가 있습니다. 무엇보다 4D와 아이맥스로 관람이

가능한 만큼 실감나게 영화를 볼 수가 있을 것 같네요

그리고 정글북의 주인공인 모글리의 배역을 구하기

위해서 많은 아이들이 모여들었는데요. 엄청난 경쟁률

속에서 주인공배역을 맡은 이는 바로 닐 세티입니다.

그 외의 주인공들은 바로 인간이 만들어낸 cg인 동물들

이겠지요 ㅎㅎ 모글리의 이야기인 정글북!

정글북의 주인공인 모글리는 늑대에게서 키워진 인간

즉 사람의 아이입니다. 정글에서 살아가는 모글리는

무법자인 뱀 쉬어칸의 위협을 받고 정글을 떠나야만 하는

데요. 위험한 곳이 되어버린 안식처 정글, 떠나는 여정은

멀고 험하지만 뒤따라 오는 쉬어칸으로 정신이 없습니다

제목 없음.png

4D로 보면 더욱더 이 동물들의 모습이 실감나게 보일

것 같네요 >< 여러분들도 이번에 개봉을 한 영화인 정글북

을 한번 보시는 것은 어떠실까요 이상으로 6월 9일에

개봉을 한 모글리의 대 탐험 ! 정글북에 대해 알아보았습니다

감사합니다 ><

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11