이병헌의 발칙한 문어다리로맨스! '누구나 비밀은 있다'

by 잉어공주 posted Dec 03, 2014
?

ESC닫기

세 자매와 한 남자의 은밀한 사각 로맨스를

그린 이 영화! 이병헌 최지우 등등이 나왔는데요

저마다의 개성과 성격을 가진 세 여자가

이병헌에게 빠져드는 모습을 3인칭으로

보자면 재미있고 아슬아슬하기 그지업습니다.

막내의 애인으로 집에 혼 이병헌은

세 자매가 모두 반하게 되는데요

첫째는 유부녀고, 둘째는 뭐든지 책으로

배워서 아직 제대로된 연애도 못해본

학구파 최지우입니다.

이병헌이 정말 계획적이고 지능적으로

이 세자매를 홀려내고 데이트하는 장면을

관객입장에서 다 내려다 보고 있노라면

유쾌하면서도 재미있습니다.

어떻게 이병헌은 세 여자매를 모두 사로잡을 수 있었을까요

그리고 그들의 최후는 어떻게될지

영화를 통해서 확인하셨으면좋겠네요^^

좀 오래된 영화긴 하지만

이병헌은 여전히 멋있게 나오고...

그냥 반할만 한 남자로 나온답니다ㅋㅋ

이병헌말고는 저 역할을 할 수 있는배우가

몇이나 될까 하는 생각이 들기도 하구요.

불륜, 삼각로맨스에 대해서 불쾌감을

느끼시는 분들에게는 좀 거부감이 드는

영화일수도 있겠지만.. 저는 재미있게 봤습니다.

한 남자와 사랑에 빠지는 세 자매라는 설정이

좀 무리하게 받아들여질 수도 있지만

웃으면서 가볍게 볼 만한 영화로는

괜찮은 영화이지 싶어요^^

전지적 관찰자시점으로 보는 영화! 감상해보세요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10