진정한 악이란 무엇인가? 범죄 스릴러물 악의 연대기

by 콩지콩머겅 posted May 17, 2015
?

ESC닫기

2015년 5월 14일날 개봉한 영화로써

현재 평점 8.53점을 달리고 있는 영화

네요. 한번 소개를 해 보겠다고 생각을

해 보아서 이번에 영화리뷰로써 소개할

영화로 선정을 해 보았습니다

이 영화는 우선 범죄 스릴러 물로써

그래도 많이 잔인한 장면이 없기 때문에

15세 관람가가 되겠구요 학생들이라면

다 볼수 있는 수준의 영화라고 생각을

해봅니다 ㅎㅎ

영화는 손현주씨 그리고 마동석씨

또한 최다니엘이 나오고 있습니다.

현재 예매율이 1위로 달리고 있는 영화

구요 그럼 조금 내용을 한번 보도록 할게요

물론 스포일러성은 없도록 썼답니다 ㅎㅎ

우선 최반장인 최창식은 승진을 앞

두고 있습니다. 하지만 괴한에게 납치를 당

하게 되는데요. 이때에 최반장은 살인을

저지르게 됩니다. 하지만 최반장은 이미

승진을 앞두고 있는 상황이잖아요

그래서 이 사건을 은폐하기로 마음을 먹기로

합니다. 그런데 어느날 자신의 앞에 자신

이 죽인 시체가 나타나게 됩니다. 그리고

당연하게도 경찰에서는 범인을 잡기위해

힘을 쓰고 추적은 좁혀오게 되는데요

본인이 죽인 시체가 자신의 앞에 나타나고

그리고 그 사건을 자신이 담당을 하게 될

때에 얼마나 무서울 까요..

조금씩 진정한악이란 무엇인가를 알게

될 수가 있는 영화랍니다. 이상이에요 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11