한 남자와 세 여자의 사각 관계, 어촌 로맨스 '돼지 같은 여자'

by 미니아나운서 posted Sep 12, 2015
?

ESC닫기

이 영화의 배경은 전라남도입니다.
여수의 작은 바다마을에서 살아가는 이야기인데요.
그런데 이 마을에 수상한 스캔들이 벌어집니다.
어마어마한 사각관계라고 하는데요.
네 사람의 이야기를 보여줍니다.

이 마을의 유일한 꽃총각 준섭이.

그를 사수하기 위한 세 여자의 사랑싸움.

바다마을 유일한 총각이라서 인기가 정말 좋은데요.

그렇게 네 사람이 스캔들의 주인공입니다.

그를 놓치기 싫어하는 세 여자가 있습니다.

먼저 똑순이로 소문난 재화.

그녀는 마을에서 알아주는 똑순이에 생활력도 좋습니다.

재화는 준섭과 바다낚시를 즐깁니다.

온 동네에 두 사람이 사귄다는 소문이 났는데요.

그렇게 준섭과 재화는 행복한 시간을 보냅니다.

다음은 유자 누나입니다.

밤늦게까지 준섭을 집 앞에서 기다리기까지 하는데요.

도발적인 매력을 가진 여자입니다.

애정공세를 펼치는 그는 준섭을 좋아합니다.

아마 재화와 준섭의 소문을 모르는 것 같습니다.

마지막으로 미자까지 합세했는데요.

갈팡질팡 줏대없는 여자 미자.

이렇게 세 여자가 한 남자를 좋아하고 있습니다.

그렇게 그들의 관계는 더욱 흥미로워지는데요.

준섭의 마음은 아무도 알 수 없습니다.

여자들의 마음을 흔드는 준섭.

소문많고 탈 많은 작은 바다마을.

악착같은 세 여자와 총각의 총각 쟁탈전 이야기를 다룬 영화, 돼지 같은 여자.

준섭의 마음은 어디에 있을까요

준섭은 세 여자 중에 누구를 선택할까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10